Все новости
Все новости

Тюменец увел из квартиры ребенка и напоил вином — мужчину задержали силовики

Мама школьницы не смогла дозвониться до ребенка и пошла его искать

ds

По словам сотрудников, мужчина с девочкой ушли после того, как официанты стали задавать ему вопросы насчет странного поведения

Поделиться

В Тюмени полицейские задержали мужчину. Тюменец утром 26 апреля увел из квартиры несовершеннолетнюю девочку и пошел с ней в развлекательное заведение. Когда мама поняла, что потеряла ребенка, то пошла искать дочь. Позже пришлось обратиться в полицию. Силовики нашли школьницу и мужчину в ТЦ «Остров» — они выходили из Brooklyn Bowl. Там, по словам сотрудников, тюменец купил девочке вино и после замечаний официантов быстро покинул заведение.

— Днем пришел мужчина в не очень хорошем состоянии, можно сказать, нетрезвом. Он пришел вместе с девочкой 7–8 лет. Мужчина уточнил, что ему нужно пиво и вино, а ребенку — молочный коктейль. Был момент, что бокал с вином он пододвинул ребенку и ребенок из него попил. Когда мы заметили эту ситуацию, то сразу к нему подошли, начали спрашивать ребенка: «Кто этот дядя? Почему он с тобой?» Мужчина занервничал и убрал бокал с вином. После этого они быстро ушли. Потом к нам пришла охрана и спросила, не видели ли мы таких. В итоге ребенка с мужчиной остановили в торговом центре. После ребенка отдали матери. Выяснилось, что мать потеряла девочку утром. Ее увез в неизвестном направлении этот мужчина. Насколько я знаю, он бывший сожитель мамы девочки, — рассказала менеджер ресторана Brooklyn Bowl.

По словам нашего источника, мама девочки утверждала, что мужчина — крестный отец ребенка и в тот день он просто решил прогуляться со школьницей.

— В тот день мама не могла дозвониться до своего ребенка. Она потеряла девочку, пошла в ТЦ, сотрудники службы безопасности которого обратились в полицию. В итоге выяснилось, что девочку без предупреждения взял на прогулку мужчина. Как утверждает мама ребенка, это крестный девочки. Спустя некоторое время служба безопасности ТЦ «Остров» передала данные силовикам, и мужчину с ребенком нашли, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Достоверно не известно, где сейчас находится мужчина и кем он действительно приходится девочке. Сказать точно можно лишь то, что вино ребенку правда предлагали. Мы отправили официальный запрос в полицию.

Ранее мы писали про то, что возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Ишимского района, которую подозревают в похищении трехлетнего ребенка. Известно, что женщина — сожительница отца мальчика.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter