Все новости
Все новости

Тюменка ищет внука, которого никогда не видела. Сын перед смертью признался о романе с девушкой

Олег Чусовлянов в 2003 году встречался с девушкой Настей — ее и ищет женщина

Так выглядел Олег Чусовлянов в 18 лет

Так выглядел Олег Чусовлянов в 18 лет

Поделиться

Жительница Тюмени Татьяна Чусовлянова хочет исполнить волю умершего сына — найти его внебрачного ребенка. С этой историей тюменка обратилась в редакцию 72.RU. Сын Татьяны Чусовляновой Олег родился 19 ноября 1981 года. В 2002 году он освободился из ИК-4, где отбывал наказание. В период между 2002-м и сентябрем 2003 года он встречался с девушкой Настей, которая забеременела от него. Осенью Олега Чусовлянова опять посадили в колонию. После этого с Настей он не виделся. О судьбе ребенка он тоже не знает.

— Олег с Настей жили в Нахаловке. Тогда там было очень много наркотиков, поэтому они тоже употребляли. Настя была высокая, с русыми волосами. Сын умер в апреле 2021 года от болезни. Перед смертью он расплакался и рассказал, что Настя была беременна и собиралась оставить ребенка. Очень надеюсь найти внука. Ведь, кроме сына, у меня никого не было, а этот ребенок — мой внук или внучка, — рассказывает Татьяна Чусовлянова.

Олег Чусовлянов в 2003 году

Олег Чусовлянов в 2003 году

Поделиться

Женщина надеется, что ребенок жив. Ему сейчас должно быть около 18 лет. Известно, что Настя могла жить на Московском тракте вместе с подругами Наташей и Леной. Тюменка пыталась найти девушку: общалась с участковыми в том районе, обращалась в дом ребенка, но безрезультатно.

Ранее мы писали про то, как пенсионерка из Кургана ищет в Тюмени внебрачного ребенка своего сына. История очень похожая и так же трагична. Также мы рассказывали про Елену Кристальскую из Сургута, которая пыталась отыскать информацию о своих родителях с улицы Береговой. Ее в детстве забрали у них и отдали в детский дом.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter