Город Новая опция от МегаФона: оператор ускорил мобильный интернет на 30%

Новая опция от МегаФона: оператор ускорил мобильный интернет на 30%

Этого удалось добиться за счет обновления сервисной модели управления трафиком

Опция Pre-5G на сегодняшний день предлагает абонентам максимально возможную скорость в российских сетях LTE до появления связи пятого поколения

Оператор связи МегаФон увеличил скорость интернета на 30% для абонентов максимально наполненных тарифов (Максимум, VIP и Премиум). Опцию Pre-5G можно подключить платно и на других тарифах.

Ускорения оператору удалось добиться за счет обновления сервисной модели управления трафиком. Его обеспечивает системная ситуативная настройка загрузки сети с комплексным применением передовых технологий. Вкупе с уникальным частотным диапазоном МегаФона всё это позволило дополнительно ускорить интернет для тех, кому это действительно необходимо.

Опция Pre-5G на сегодняшний день предлагает абонентам максимально возможную скорость в российских сетях LTE до появления связи пятого поколения. МегаФон в принципе обеспечивает самый быстрый мобильный интернет в России, сохраняя лидерство на протяжении пяти лет. Это ежегодно подтверждают исследования компании Ookla. Средняя скорость загрузки в сети МегаФон более чем на 50% превышает показатели ближайшего конкурента (32,92 Мбит/с против 21,7 Мбит/с).

Текущая скорость в сети МегаФона позволяет закрыть практически все потребности абонентов в мобильном интернете. Отдельная опция Pre-5G поможет абонентам с повышенным спросом, например, тем, кто активно пользуется стриминговыми сервисами, играет онлайн или часто скачивает видео в высоком разрешении.

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем