Все новости
Все новости

Будущее уже сегодня: в Тюмени открылся новый офис Сбера c примерочной и кофе

Здесь всё абсолютно не так, как все привыкли видеть в банке

Новое пространство появилось в центре города

Поделиться

Неформальный, живой, ультрасовременный, свободный от официальности — таким сегодня увидят тюменцы новый офис Сбера на Герцена, 70.

Получить весь спектр банковских услуг, забрать или отправить посылку, померить заказ с маркетплейса СберМегаМаркет, протестировать умные СберДевайсы, зарядить смартфон и выпить горячий кофе — здесь можно всё.

Поделиться

— Сбер вырос до экосистемы и готов презентовать городу первый офис нового формата. В нем клиенты смогут получить много интересных и востребованных услуг от всех возможных сервисов вселенной Сбера, — прокомментировал Евгений Светлов, управляющий Западно-Сибирским отделением.

Зайдя сюда впервые, большинство клиентов приятно удивляются по-новому оборудованному пространству. Особенно посетителей привлекает полка с умными устройствами от Сбера. Теперь у поклонников технологических новинок есть возможность лично испытать девайсы с голосовым управлением и оценить их преимущества эксплуатации. Например, ТВ-приставки SberBox и SberBoxTop запросто превращаются в развлекательный центр, а умные лампочки и розетки делают дом еще уютнее и безопаснее.

Поделиться

Вас встретят и обслужат приветливые сотрудники Сбера. Интересно, что вы не увидите их в когда-то привычном деловом образе. Сейчас они выглядят максимально демократично. Корпоративный стиль новых офисов Сбера — это любимые всеми джинсы, футболки и кеды. Больше никаких условностей и дискомфорта — в обновленном пространстве удобно всем: и работникам, и клиентам. Также нет кассовых кабинок и перегородок, для вас — открытое безбарьерное пространство и дружественная обстановка.

Поделиться

Каждый стол сотрудника оснащен беспроводной зарядкой для гаджетов. То есть во время обслуживания вы можете, не имея с собой зарядного устройства, восполнить запас аккумулятора смартфона бесконтактным способом.

Что еще можно в новом Сбере? Упаковать и отправить посылку. В специальной зоне сервиса Сберлогистика вы без проблем сможете подготовить свою посылку к отправлению через постамат. Он же выдаст вам заказы, сделанные в интернет-магазине. Вам понравится, что оценить большинство своих покупок из СберМегаМаркета вы сможете, не выходя из офиса: в офисе Сбера оборудована примерочная.

Поделиться

Особенно поразят новые банкоматы, напоминающие огромные смартфоны. Навигация и интерфейс также имеют сходство с хорошо знакомым гаджетом, поэтому сложностей с его использованием не возникнет. Оборудование позволяет воспользоваться банковскими услугами даже без карты: технология биометрии моментально считывает ваши данные и открывает вход в систему. Останется только ввести пароль и произвести интересующую операцию. За безопасность не волнуйтесь: экран прибора оснащен инновационным антибликовым покрытием, которое тщательно скрывает всю информацию от стоящего по соседству человека. Такой же аппарат находится в зоне самообслуживания, которая работает круглосуточно.

— Сейчас в нашем офисе помимо стандартных банковских услуг — открыть счет, оформить ипотеку и получить карту — можно подключить различные сервисы, включая актуальную телемедицину, которая позволяет получать помощь по здоровью 24/7 из любой точки мира. А еще — выпить кофе! В офисе оформлена стойка с кофемашиной, где можно приготовить различные напитки, — добавила Анна Крупская, руководитель офиса на Герцена, 70.

Если раньше прийти в банк с ребенком было не очень удобно, то сейчас ваши дети сами захотят составить компанию: для маленьких гостей оборудован уголок со смарт-девайсом SberPortal. Общаться с гаджетом и играть — одно удовольствие! Он содержит контент для любой возрастной категории детей.

Поделиться

Подразделение на ул. Герцена, 70 в таком формате не единственное в Тюмени. Аналогичный офис открылся на ул. 50 лет Октября, 88. Если вы еще не были в обновленных филиалах, обязательно посетите! Вам понравится комфорт, гостеприимство и отношение сотрудников Сбера — это новый уровень доверия, коммуникации и обслуживания. Постепенно таких офисов в городе станет больше: топ-менеджер Западно-Сибирского отделения Евгений Светлов поделился планами об открытии еще шести филиалов до конца года.

Поделиться

ПАО «Сбербанк»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter