Все новости
Все новости

YIT запустил онлайн-аукцион по продаже машино-мест в паркинге ЖК «Жуков»

В настоящее время выставлено 49 лотов по специальной цене

Для участия в аукционе нужно зарегистрироваться на официальном сайте и сделать ставку

Поделиться

Финский застройщик YIT (ЮИТ) запустил на своем сайте открытый онлайн-аукцион по продаже объектов недвижимости. На сайте пользователи могут ознакомиться с правилами участия в торгах, выбрать объект для покупки и сделать ставку. Для удобства пользователей сервис имеет мобильную версию с простым интерфейсом.

В настоящее время на аукцион выставлено 49 лотов по специальной цене. Это машино-места, расположенные во введенном в эксплуатацию паркинге жилого комплекса «Жуков» (ул. Военная, 39). Надземный многоуровневый паркинг «Жуков» рассчитан на 291 машино-место. Каждое машино-место имеет индивидуальный номер и впоследствии передается в собственность. Доступны машино-места разных габаритов от 13 до 25,60 кв. м, высота проезда составляет 2,10 м. В паркинге работает пост охраны, есть видеонаблюдение.

Начальная цена лотов — от 77 218 рублей, что ниже рынка, и зависит от этажа, на котором расположено машино-место. В свободной продаже стоимость машино-места в паркинге «Жуков» начинается от 100 тыс. рублей.

Принять участие в аукционе может любой желающий. Для этого необходимо соблюсти следующие условия:

1. Зарегистрироваться на сайте.

2. Внести задаток в размере 5000 руб. Сумма будет возвращена, если покупка не будет совершена.

3. Выбрать машино-место.

4. Сделать ставку. Фиксированный шаг для данного аукциона — 5000 рублей. Вся информация о сделанных ставках доступна в личном кабинете.

Победителем аукциона будет признан участник, который предложит наиболее высокую цену. С ним ЮИТ заключит договор купли-продажи. Полные правила аукциона размещены на сайте.

— Мы разработали удобный онлайн-аукцион для продажи недвижимости, чтобы наши покупатели могли в любое время из любого места максимально удобно и выгодно совершить покупку. Для ЮИТ это не первый опыт проведения онлайн-сделок, с 2020 года мы предлагаем прозрачные и безопасные онлайн-сделки, но продажи через аукцион проводим впервые. Наша цель — сделать процесс продажи простым, безопасным и надежным, — прокомментировал Алексей Харитонов, директор по продажам ЮИТ Россия.

Застройщик: АО «ЮИТ Санкт-Петербург», адрес филиала в Тюменской области: г. Тюмень, ул. Бакинских Комиссаров, д. 3. ОГРН 1057810048350.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter