Все новости
Все новости

На медиафасаде медиахолдинга MAER в Тюмени появились фото Камилы Валиевой

Юную фигуристку растрогала акция в ее поддержку

«Камила, мы с тобой!», — слова поддержки, адресованные талантливой российской фигуристке, загорелись в Тюмени и на всех экранах медиахолдинга MAER в России

Поделиться

С первого дня зимних Олимпийских игр оператор наружной рекламы MAER по собственной инициативе запустил масштабную кампанию в поддержку российской сборной. Каждый спортсмен, который принес команде медаль, появляется крупным планом на экранах медиахолдинга.

Акция проходит в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Тюмени, Перми, Самаре, Волгограде.

В MAER сочли, что история Камилы Валиевой заслуживает отдельного освещения. 15-летняя фигуристка откатала короткую и произвольную программу, после чего сборная России по фигурному катанию была объявлена победителем соревнований. Однако на следующий день награждение отложили из-за известий о положительном тесте на запрещенное МОКом вещество.

В одной из проб Камилы, взятой в декабре 2021 года, в микроскопических дозах были обнаружены следы лекарства, нормализующего сердечную деятельность.

На Валиеву было автоматически наложено временное отстранение, которое спортсменке удалось оспорить 9 февраля. МОК, ВАДА и ISU подали апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS), но тот их отклонил. Валиева продолжит выступать и бороться за золото на Олимпиаде в Пекине.

Западная пресса, не дожидаясь окончания разбирательств, начала травлю российской спортсменки: с подачи одного из британских изданий на фигуристку посыпались обвинения в использовании допинга и нечестной борьбе.

В то же время МОК объявил, что в случае, если Валиева займет одну из ступеней пьедестала (в чем ни у кого нет сомнений), церемония награждения не состоится. Таким образом, давление на российскую фигуристку достигло беспрецедентных масштабов и вышло за рамки приличий.

В MAER считают, что в подобных условиях поддержка, которую спортсменке оказывают на родине, важна как никогда. Поэтому с пятницы, 11 февраля, медиахолдинг размещает на своих экранах слова, адресованные лично Камиле Валиевой.

14 февраля в интервью Первому каналу Камила призналась, что растрогана тем, как ее поддерживают в России.

— Когда я открываю социальные сети, я вижу сколько добра, сколько веры… Я даже видела в Москве билборды «Камила, мы с тобой!» Это очень приятно! Это очень важно в такое сложное для меня время! — поделилась фигуристка.

Директор медиахолдинга MAER в Тюмени Татьяна Трофимик

Директор медиахолдинга MAER в Тюмени Татьяна Трофимик

Поделиться

— Камила покорила наши сердца своими великолепными выступлениями, мы болеем изо всех сил! Мы верим, что все обвинения безосновательны и рано или поздно правда восторжествует. Решение Олимпийского комитета об отказе от награждения несправедливо и жестоко. Мы сделаем всё для того, чтобы как можно больше людей поддержали Камилу, знали ее в лицо, болели и помогали ей не терять веру в себя! Камила, мы с тобой! — сказала Татьяна Трофимик, директор медиахолдинга MAER в Тюмени.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter