Тюменцы скоро перестанут сами ходить по магазинам: за год количество заказов в СберМаркете выросло в 6 раз

Сервис возит даже крупногабаритные заказы

А еще помогает экономить деньги и время

А еще помогает экономить деньги и время

Поделиться

Жители Тюмени всё чаще выбирают СберМаркет в качестве основного поставщика продуктов. Динамика развития онлайн-продаж с каждым месяцем бьет новые рекорды. Ежедневно сборщики и курьеры сервиса доставляют больше 100 000 заказов по всей стране.

Поделиться

Подобные сервисы значительно упрощают жизнь, доставляя тяжелые сумки с покупками прямо домой. В эпоху пандемии практически любая доставка предлагает услугу бесконтактной передачи заказа: курьер сообщит о своем визите и оставит пакеты у двери.

К платформе СберМаркета в Тюмени постоянно присоединяются новые ритейлеры. Сегодня заказ продуктов, товаров для дома, косметики и другие онлайн-покупки можно сделать в METRO, О'КЕЙ, FIXprice, «Ашан», «Лента», «Мегамарт», «Магнит Семейный», «Монетка», «Дикси», «Рив Гош», «Магнит Косметик», «Четыре лапы».

Поделиться

В топе продуктовой корзины жителей Тюмени — фрукты, овощи, молочка, крупы и злаковые, рыба и мясо. Далее в списке популярных единиц заказа — напитки, сладости, товары для дома. Опытные сборщики следят за сроками годности и кладут в заказ только свежие продукты. Но если качество товара не устроило, СберМаркет вернет его стоимость в течение суток.

Сделать заказ можно на сайте Sbermarket.ru или скачав приложение в App Store или Google Play.

Поделиться

Возрастное ограничение: 18+. ООО «Инстамарт Сервис», ОГРН: 1187746494980, 119180, г. Москва, переулок казачий 2-й, д. 11, стр. 2, этаж 2, пом. I, ком.10.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter