Охотники и рыбаки Тюмени смогут пользоваться спутниковой связью

С телефонами Thuraya можно отправляться хоть в тайгу, хоть в горы

Необходимо правильно выбрать надежный телефон — и лучше, если он будет спутниковым

Необходимо правильно выбрать надежный телефон — и лучше, если он будет спутниковым

Поделиться

Уходя в лес на охоту, отправляясь на рыбалку, мало кто думает, что может заблудиться. Между тем это случается не так редко, в том числе с опытными туристами, хорошо экипированными и уверенными в себе. В таких случаях спасти может звонок в службу спасения. Хорошо, если, набрав номер 112, можно услышать гудки вызова и голос диспетчера ЕДДС. А если ничего не выходит?

Отлично выполняющий свои функции в городе мобильник может оказаться бесполезным в лесу. Для работы ему надо находиться в зоне действия сети операторов, а она есть не везде. Зато спутниковая связь одинаково стабильно работает и в городе, и в лесу, и в труднодоступных местах.

GTNT — мультисервисный оператор связи, в том числе спутниковой связи Thuraya. Спутники Thuraya-2 и Thuraya-3 размещены на геостационарной орбите над экватором, поэтому для совершения звонка или отправки сообщения нужно направить телефон на юг. А подобрать устройство можно исходя из возможностей и потребностей.

Спутниковый телефон Thuraya XT-LITE за <nobr class="_">5290 р</nobr>. в месяц в рассрочку

Спутниковый телефон Thuraya XT-LITE за 5290 р. в месяц в рассрочку

Поделиться

Самая популярная у охотников, рыболовов, путешественников модель — Thuraya XT-Lite. Есть все необходимые функции, телефон небольшой, легкий, удобный в применении. В режиме ожидания аккумулятор работает до 80 часов, до 6 — в режиме разговора. К устройству можно подключить гарнитуру, а через разъем микро-USB — power bank.

Thuraya X5-Touch — смартфон со спутниковой и GSM (обычной сотовой) сим-картами. Если пропала сотовая связь, можно пользоваться спутниковой. Устройство защищено от пыли и влаги, воздействия экстремальных температур. Есть функция отслеживания и отправки координат выбранным абонентам.

Привычный смартфон становится спутниковым с адаптерами Thuraya SatSleeve Hotspot и Thuraya SatSleeve+ (это устройство действует сразу для нескольких гаджетов, удобно брать в коллективный поход).

Превратить свой смартфон в спутниковый можно с помощью адаптера Thuraya SatSleeve Hotspot. Подходит для смартфонов на базе Android и IOS

Превратить свой смартфон в спутниковый можно с помощью адаптера Thuraya SatSleeve Hotspot. Подходит для смартфонов на базе Android и IOS

Поделиться

Все устройства Thuraya оснащены функцией отправки экстренных сообщений SOS одним нажатием. Если случилась беда, надо лишь нажать на кнопку — и SMS с последними координатами уйдет заранее выбранному абоненту. Важно: техподдержка абонентов осуществляется в режиме 24/7.

Любой телефон можно приобрести у оператора ЗАО «Джи Ти Эн Ти» в рассрочку на 10 месяцев, не переплачивая, без процентов, по карте «Халва» от Совкомбанка или по карте «Свобода» от Банка Хоум Кредит. При покупке устройства подключение осуществляется бесплатно, а новый абонент получает в подарок 30 минут.

Минута разговора стоит в среднем 60 рублей. Постоянно проходят акции, предлагаются выгодные тарифы, например за отзыв с фотографией пользователь может получить 20 бесплатных минут.

Приобрести телефон можно на сайте оператора. Всем приятных и безопасных путешествий!

Gtnt.ru
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 550-90-60
«Инстаграм»: @gtnt.ru
«ТикТок»: @gtnt.ru
Facebook: GTNT.RU
«ВКонтакте»: gtnt_thuraya
YouTube: GTNT

* ПАО Совком Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 963 от 5.12.2014 г. Условия рассрочки по карте «Халва» от Совкомбанка: процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.
** ООО «ХКФ Банк», генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г. Условия рассрочки по карте «Свобода» от Хоум Кредит Банк: процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.

ЗАО «Джи Ти Эн Ти», ОГРН 5077746881108, 111141, г. Москва, Зеленый проспект, дом 8б.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter