4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Мой фундамент точно был заложен тут»: бывший футболист Евгений Савин приехал в Тобольск

Он показал свой двор и подъезд

Поделиться

Тобольск у Савина вызывает приятные воспоминания

Тобольск у Савина вызывает приятные воспоминания

Поделиться

Известный экс-футболист и ведущий Евгений Савин приехал в Тобольск. Знаменитость посетил свой родной двор, где начинал свою карьеру.

О поездке в столицу Сибири Евгений Савин рассказал в своем Instagram. Бывшего футболиста, а ныне владельца футбольного клуба «Красава» сопровождает супруга Дарья Савина. Евгений Савин показал свой подъезд, надписи с признаниями в любви на стенах и двор.

— Мой двор — моя крепость. Честно, вышел из своего подъезда и пол часа смотрел на местность не двигаясь вспоминая все нюансы детства 90-х. Рынок, костюмы Монтана спорт, видео прокаты, нарики у подъездов и т. д. и т. п. Мой фундамент точно был заложен тут. Я из Тобольска, а вы откуда? — написал на своей странице Савин.

Пик футбольной карьеры Евгения Савина пришелся на два клуба — пермский «Амкар» и самарские «Крылья Советов» — в конце нулевых. Последним же клубом для него стал ФК «Тюмень» в 2015 году. Затем Савин занялся деятельностью на телевидении. Вел вместе с известным журналистом Юрием Дудем передачу «Культ тура» на «МАТЧ ТВ», затем был одним из ведущих программы «Русский ниндзя» на Первом канале. Там с 2018 года комментировал матчи чемпионата мира, который проходил в нашей стране. С того же года ведет футбольный блог на YouTube. За это время на канал подписалось свыше 1 миллиона пользователей.

Евгений Савин часто вспоминает о суровом тобольском детстве. В 2020 году о своих впечатлениях о 90-х он поделился в подкасте журналисту Денису Казанскому и экс-футболисту Дмитрию Сычёву.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку