8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Известный застройщик «ЭНКО» открыл новое направление деятельности

Теперь сразу несколько полезных услуг можно будет получить в офисе «ЭНКО. Брокер»

7 123

Поделиться

Поделиться

В минувшую пятницу в Тюмени официально заработала компания «ЭНКО. Брокер». Это новое направление для известного тюменского девелопера — ГК «ЭНКО».

«ЭНКО. Брокер» — это сервис финансовых услуг в режиме одного окна. Ключевые виды услуг: инвестиции, кредитный брокеридж, страхование, оценка. В «ЭНКО. Брокер» удалось аккумулировать весь профессиональный опыт из сфер девелопмента и деловых отношений. «ЭНКО. Брокер» знает, что нужно современному бизнесу и частным клиентам, поэтому готов оказывать соответствующие услуги быстро и компетентно.

Поделиться

Последние несколько лет ГК «ЭНКО» развивается не только в парадигме строительства и продажи качественных объектов недвижимости, но и в процессе непрерывного внедрения удобных сервисов для клиентов. Всё это соединилось в собственную экосистему «ЭНКО». Напомним, в 2016 году компания запустила свою инвестиционную программу, а в 2019 году первая из региональных представителей рынка недвижимости вышла на Московскую биржу с облигационным выпуском.

В 2020 году были усовершенствованы наши инвестиционные программы с точки зрения запросов клиентов-инвесторов, и теперь у «ЭНКО» появились эксклюзивные финансовые решения по размещению денежных средств с фиксированной доходностью и оптимальными сроками. Это три базовые программы — «Инвестор», «Партнер», «Новосел». Таким образом, на текущий момент портфель привлеченных средств от «ЭНКО. Брокер» уже имеет существенный объем размещенных средств и компании уже доверили свои средства более 300 клиентов-инвесторов.

— Доля пролонгаций заключенных договоров варьируется на уровне 85% от общего числа договоров. Мы считаем, что это впечатляющие результаты, — добавляет Юлия Файзулина, директор «ЭНКО. Брокер».

Поделиться

Про страхование

В начале этого года Группа компаний «ЭНКО» запустила сервис по страхованию клиентов при выдаче ипотеки в своих офисах продаж.

— Мы очень взвешенно подошли к выбору партнеров для развития данного направления и выбрали действительно лучших из лучших — лидеров рынка страхования, чтобы обеспечить качество предоставляемых услуг, — уточняет Юлия Файзулина. — Результатами нашей работы за последние полгода стали сборы на сумму более 11 миллионов рублей общей страховой премии, а средний уровень проникновения нашими страховыми продуктами при выдаче ипотеки составляет порядка 92%. Но и это еще не всё, мы продолжаем активно развивать данное направление, и теперь на ежедневной основе мы оформляем для наших клиентов полисы ОСАГО, каско, полисы добровольного страхования имущества, страхования жизни и многое другое.

Поделиться

Про оценку

В мае этого года «ЭНКО» внедрила сервис по оценке объектов недвижимости. У застройщика разработано выгодное пакетное предложение — выписка ЕГРН + оценка + страховка — прямо на выдаче ключей. В ближайших планах — запуск собственной оценочной компании.

Про кредитный брокеридж

Это самое новое направление в деятельности «ЭНКО. Брокер». Данный сервис призван оказать всестороннее содействие в подборе любых видов кредитов, в том числе содействие в рефинансировании действующей ипотеки и прочих кредитов, включая кредиты на развитие бизнеса.

Помимо работы с индивидуальными запросами клиентов, «ЭНКО. Брокер» будет оказывать услуги по сопровождению агентств недвижимости и оптимизации их расходов в части затрат услуги на кредитного брокера.

Поделиться

Про путь

В 2021 году Группе компаний «ЭНКО» 10 лет. Свой первый большой юбилей компания решила отметить не только торжеством, но началом новой деятельности. ГК «ЭНКО» выросла настолько, что чувствует силы и ресурсы выполнять ряд других востребованных у общества услуг.

Компания много лет назад обозначила своей миссией «менять мир к лучшему»: давать городу красивую жилую архитектуру, а людям — комфортные условия для проживания. У застройщика получилось стать одним из самых авторитетных в городе и области. Стать владельцем квартиры от «ЭНКО» — мечта многих тюменцев и жителей соседних городов, планирующих переезд в областную столицу.

Поделиться

Пройденный рубеж позволил девелоперу трезво оценить достигнутые результаты. И можно уверенно сказать, компании есть чем гордиться:

  • за 10 лет работы ГК «ЭНКО» построила, ввела и продала более 604 тысяч квадратных метров недвижимости;
  • 100% объектов компании были сданы в срок и даже раньше;
  • сегодня в проектах застройщика уже проживает около 20,5 тысячи счастливых жителей;
  • в активах компании находится более 375 тысяч квадратных метров строящегося жилого фонда;
  • жилые комплексы регулярно удостаиваются всевозможных наград на престижных конкурсах.

Поделиться

— Помимо развития сервиса «ЭНКО. Брокер», наша компания продолжит большую миссию девелопера — комплексное освоение территории по типу района «Преображенский». Новый вектор — комплексное развитие территории в старом жилом фонде Тюмени, в границах улицы Камчатской, известный всем район Тура, — комментирует Юлия Викторовна.

Офис «ЭНКО. Брокер» в Тюмени находится по адресу: ЖК «Айвазовский», ул. Пожарных и Спасателей, 5, корпус 1, вход со стороны водного канала.

Поделиться

Услуги предоставляются: инвестиции (простой процентный вексель) — ООО «ЭНКО Групп», услуги по страхованию и оценке (агентский договор) — ООО «РА «ЭНКО», услуги кредитного брокериджа — ООО «Супермаркет новостроек «ЭНКО».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter