20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Держатели платежной карты «Мир» смогут вернуть часть средств за оплату топлива

Автомобилисты получат выгодный кешбэк при оплате топлива и товаров на АЗС «Газпромнефть»

4 617

Поделиться

Оплата топлива на заправке вошла в топ-5 популярных категорий у держателей карт «Мир»

Оплата топлива на заправке вошла в топ-5 популярных категорий у держателей карт «Мир»

Поделиться

По данным платежной системы «Мир», покупки на АЗС вошли в топ-5 самых популярных категорий оплат у держателей карт. За первое полугодие 2021 года на заправках было совершено более 100 миллионов операций по национальным платежным картам. Теперь российские автолюбители смогут оплачивать топливо и товары в популярной сети автозаправочных станций с максимальной выгодой: держателям карты «Мир» будут возвращаться 10% от потраченных средств.

— Новая совместная акция с сетью АЗС «Газпромнефть» позволит российским автолюбителям получить дополнительную выгоду, а полученный кешбэк использовать как при оплате различных товаров сети, так и покупок в других розничных магазинах, — отметила директор по развитию клиентских сервисов платежной системы «Мир» Елена Лазарева.

Автолюбители могут вернуть 10% с оплаты топлива или покупки в кафе сети АЗС «Газпромнефть»

Автолюбители могут вернуть 10% с оплаты топлива или покупки в кафе сети АЗС «Газпромнефть»

Поделиться

— Сеть АЗС «Газпромнефть» предлагает автомобилистам максимально выгодные условия совершения покупок. Программа лояльности «Нам по пути», участниками которой являются порядка 13 млн автомобилистов, а также регулярные акции позволяют нашим клиентам получать преференции с каждым посещением автозаправочной станции. Альянс с платежной системой «Мир» открывает перед клиентами сети еще больше возможностей для выгодных покупок на АЗС, — сказал руководитель сети АЗС «Газпромнефть в России Олег Кузьменков.

Согласно условиям новой партнерской программы ПС «Мир» и АЗС «Газпромнефть», до 30 ноября 2021 года владельцам карт национальной платежной системы будет приходить 10% кешбэка как за оплату топлива, так и при покупке любых других товаров в магазинах или кафе сети автозаправочных станций. Кешбэк будет начислен за каждую оплату от 1000 рублей, совершенную по карте «Мир», в том числе с помощью смартфона (Apple Pay), на заправках и в мобильных приложениях «АЗС "Газпромнефть"» и «АЗС.GO». Деньги поступят на карту «Мир» в течение 3–5 дней. Для получения кешбэка необходимо зарегистрировать карту «Мир» на сайте Privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!».

Акция распространяется на более чем 1300 автозаправочных станций сети, представленных в 51 регионе России.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...