20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Сохранить автомобиль и остаться с деньгами после закрытия ипотеки — еще раз про спасительное банкротство

Важные нюансы, о которых знают не все

2 543

Поделиться

Процедура доступна тем, чей долг превышает 300 000 рублей

Процедура доступна тем, чей долг превышает 300 000 рублей

Поделиться

Далеко не все сегодня могут противостоять продолжающимся коронавирусным ударам: постоянно растущие цены, сокращения на работе, незапланированное снижение доходов приводят к тому, что людям всё сложнее справляться с кредитным бременем и вовремя рассчитываться с долгами.

Если вам тоже кажется, что кредитные кандалы навсегда сковали вас по рукам и ногам, вы ошибаетесь. Выход есть даже из самой фатальной ситуации. Центр юридической помощи «Имеем Право» помогает расстаться с долгами абсолютно законным способом через процедуру банкротства — быстро и без нервов.

Списание задолженностей по автокредитам, ипотеке, потребительским кредитам, перед физ- и юрлицами, микрофинансовыми организациями и ЖКХ, налоги, долги по ИП — всё это находится в рамках компетенции специалистов компании. Команда «Имеем Право» работает по ФЗ-127 — всё законно, надежно и наверняка. Кстати, проблемы с долгами можно решать еще до того, как начались просрочки, а подача заявления на банкротство — это даже обязанность гражданина (а не его право), в случае если он не может выполнять свои обязательства (согласно тому же ФЗ-127).

Поделиться

Юристы компании «Имеем Право» профессионально сопровождают в процедуре банкротства: помогают составить исковое заявление, собрать необходимые справки и документы, контролируют дальнейший юридический процесс, чтобы добиться финального заключения суда — освобождение гражданина от обязательств перед кредиторами. Если вдруг по каким-то непредвиденным причинам (что почти полностью исключено) процедуру банкротства провести не удалось и суд отказался признавать заемщика банкротом, компания «Имеем Право» полностью вернет уплаченные деньги за услугу.

Что важно знать о помощи

1. Процедура освобождения от задолженностей длится около 8 месяцев. По завершении человек полностью освобождается от долгов.

2. Специалисты компании помогают жить свободно от долговых обязательств еще до момента признания клиента банкротом. Для этого подают документы на отмену судебных приказов в отношении клиента, уменьшают процент удержания, если нужна острая необходимость — подключают услугу «антиколлектор». Несколько месяцев клиенты компании живут абсолютно спокойно, не платят по долгам, ждут решения суда.

3. Работая с грамотным юристом, вы можете минимизировать негативные последствия банкротства, например, как реализация избыточного имущества. Специалист заранее, до момента подачи документов, проработает правовую позицию, чтобы исключить негативный исход.

С чем остается банкрот

1. Самое приятное — человек наконец-то начинает жизнь без долгов! Теперь только он сам распоряжается своим доходом и никому ничего не должен.

2. В течение пяти лет нужно уведомлять кредиторов о том, что была пройдена процедура банкротства.

3. Если было оформлено ИП на момент банкротства, в течение трех лет нельзя заниматься предпринимательской деятельностью и быть учредителем ООО, в течение пяти лет занимать руководящие должности в финансовых сферах.

Поделиться

Профессионалы из «Имеем Право» уже помогли сотням тюменцев в сопровождении процедуры банкротства. В некоторых случаях удавалось сохранить автомобиль и решать проблемы с ипотечными кредитами таким образом, что клиент оставался только в плюсе, поскольку недвижимость сильно выросла в цене за последние годы — остаток после реализации объекта возвращался банкроту без каких-либо удержаний.

Центр юридической помощи «Имеем Право» — это по-настоящему честная юридическая защита. Если дело будет проиграно, компания вернет все деньги.

Записывайтесь на бесплатную консультацию на сайте Imeem-pravo.ru или по телефону: +7 (345) 268–07–53.

Адрес в Тюмени: ул. Сакко, 30;
Адрес в Сургуте: ул. Энергетиков, 20 (оф. 119);
Imeem-pravo.ru;
Instagram.

ООО «Центр юридической помощи "ИМЕЕМ ПРАВО"». ИНН: 7203491798. ОГРН: 1197232027035. Юридический адрес: 625002, Тюменская область, город Тюмень, улица Сакко, дом 30.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...