28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Радио Шансон» приглашает любителей петь на конкурс — песню победителя услышит вся страна

Проект появился в прошлом году и сразу понравился слушателям

1 622

Поделиться

В этот раз организаторы решили добавить несколько новых фишек

В этот раз организаторы решили добавить несколько новых фишек

Поделиться

«Радио Шансон Тюмень» приглашает талантливых горожан поучаствовать в конкурсе жанровых исполнителей! Проект «Шансон — не сон!» вновь ждет тех, для кого песня — нечто большее, чем просто набор звуков и слов.

В 2020 году проект имел грандиозный успех у аудитории. Кто-то уже слышал выступления артистов в городе, а кто-то открыл для себя новые имена и звучания. «Радио Шансон Тюмень» представляет новый сезон конкурса авторов-исполнителей «Шансон — не сон!». Песня победителя прозвучит в эфире «Радио Шансон Тюмень»!

В прошлом году песня финалиста Павла Филатова «Разведены любви мосты» прозвучала на всю страну. Песни лидеров народного голосования, Владимира Птицы и Жанны Прохорихиной, в течение двух месяцев звучали в региональном эфире «Радио Шансон Тюмень».

В 2021 году проект выходит на новый уровень. Финал конкурса и гала-концерт участников состоится в одном из лучших концертных залов нашего города. Новым станет и то, что, кроме народного голосования, творчество участников будет оценивать и профессиональное жюри, в состав которого войдут представители музыкальной редакции и профессиональные артисты.

Присылайте заявки на участие на почту Office72@media-trast.ru до 20 сентября. Форму заявки можно скачать в группе «ВК» Chanson101 и на сайте Radiovtyumeni.ru.

Подробнее о сроках проведения конкурса и призах — на сайте Radiovtyumeni.ru.

Генеральный партнер конкурса: ООО «Ультра Дент».

Возрастное ограничение для радио 12+, возрастное ограничение для конкурса 18+.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...