23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Крыша над головой за 150 000 рублей: где заказать недорогой домик на дачу и сэкономить на строительстве

Многие хозяева загородных участков уже обзавелись такими постройками

5 427

Поделиться

Они весьма функциональны, хоть и компактны

Они весьма функциональны, хоть и компактны

Поделиться

Приближение окончания дачного сезона совсем не повод перестать обустраивать дачу! Тем более для многих дел осень — как раз-таки очень подходящее время. Например, сейчас особенно выгодно заняться выбором модульного домика на дачу и его установкой. Эта конструкция станет идеальным решением для тех, кто не стремится строить капитальный круглогодичный дом, но желает иметь комфортабельное здание для временного пребывания на природе.

Поделиться

У компании «МодульДом» можно увидеть множество вариантов дизайна, комплектации и квадратуры подобных домов. Только подумайте, как выгодно — цены на изделия начинаются от 60 000 рублей!

Садовый домик в комплектации «Комфорт» отлично подойдет ценителям дачного отдыха. Имеет внутреннюю и внешнюю обшивку из фасадной вагонки А-класса, что создает впечатление, как будто домик построен из профилированного бруса. Кстати, использование деревянной вагонки сосновых пород дарит всей постройке аромат соснового бора!

Поделиться

Такой дом будет очень удобен для проживания на даче (или как гостевой домик на участке). Вся обшивка обработана защитным составом, углы и верх обрамлены декоративными уголками в цвет кровли. Дом утеплен в 50 мм, что позволяет использовать его с ранней весны до поздней осени (возможно утеплить до 100 мм для круглогодичного использования); установлено пластиковое окно поворотно-откидного типа с москитной сеткой (возможно добавить еще окна или заменить существующее); стены и потолок изнутри обшиты фасадной вагонкой А-класса; на полу постелена строительная ДСП, поверх нее настелен линолеум с плинтусами; входная дверь — металлическая утепленная усиленная; установлена электрика (в том числе светильники и розетки).

Поделиться

Еще одно решение для дачников — эстетичный модуль из двух мобильных домиков. Он может служить как домик для сезонного проживания, а также для проведения зимних выходных. Обшивка из металлосайдинга «Бревно» создает впечатление, как будто домик собран из бревен, при этом это очень надежный и долговечный материал. Кровлю покрывает металлочерепица, при желании можно установить водосточную систему. Домик имеет утепление в 100 мм, а значит его можно эксплуатировать даже зимой. Внутри домик обшит вагонкой А-класса, на полу постелен линолеум. Большие окна данного домика наполнят его солнечным светом.

Поделиться

Соединив два мобильных домика между собой, вы получаете полноценный дачный домик на участке. Преимущества такого домика неоспоримы: заводская сборка модулей бытовок гарантирует высокое качество, бытовки доставляются на объект уже готовые, а значит все строительные работы на вашем участке занимают не более одного дня; готовые бытовки принимаются на производстве в компании «МодульДом», а это значит, вы еще до доставки на участок видите итоговое строение.

Поделиться

Модульные дачные домики — это действительно универсальное сооружение. Во-первых, скромный по бюджету дачный домик точно не разорит владельцев загородной фазенды, но при этом позволит наслаждаться времяпрепровождением на участке без каких-либо компромиссов. Во-вторых, несмотря на простоту строительного принципа, такой тип здания обещает быть надежным и долговечным: конструкция изделия выполнена по каркасной технологии с надежным утеплением внутри каркаса, имеет независимые друг от друга внешнюю и внутреннюю обшивку, основание дополнительно обработано специальным составом для более продолжительного срока службы даже в условиях повышенной влажности (каркас проходит полное антисептирование).

Поделиться

В большинстве моделей домиков могут быть дополнительно установлены: водосточная система, крыльцо, терраса, дополнительное утепление, перегородки, дополнительные окна, рольставни, дачная корпусная мебель (производства «МодульДом»), умывальник, отопительные приборы, закладные для ввода воды и другое. Срок изготовления: от 3 дней. Письменная гарантия: 1 год. Расчетный срок службы: до 25 лет.

Определиться с моделью домика и сориентироваться по цене можно на сайте Moduldom72.ru. Также работает выставочная площадка компании «МодульДом» на ул. Ямской, 101/3. Здесь всегда представлено разнообразие бытовок различных размеров и комплектаций.

Любые вопросы уточняйте по телефонам: +7 (3452) 38-44-97, 98-11-15.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...