25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Тюмени подвели итоги акции «Поехали»: кому достался автомобиль — показали в прямом эфире

Кроме новенького авто, там разыграли десятки крутых призов

Поделиться

Каждый купон показывали крупным планом в прямом эфире

Каждый купон показывали крупным планом в прямом эфире

Поделиться

В это воскресенье в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» прошел финал акции «Поехали». Гости и постоянные покупатели торгового центра ждали этого события с мая. А чтобы ни у кого не возникло сомнений по поводу прозрачности и честности итогов, их показали в прямом эфире. Еще бы, ведь на кону был главный трофей — автомобиль!

Белоснежная KIA K5 заняла центральное место в атриуме торгового центра, у фонтана, еще в мае. Всё это время сверкающая иномарка, перевязанная подарочной лентой, привлекала взгляды гостей «Тюмень Сити Молл». Претендентов на столь роскошный и статусный подарок оказалось немало.

Позже ведущий розыгрыша озвучит ошеломляющую цифру — 100 000 купонов зарегистрировали тюменцы в акции «Поехали». А пока наблюдаем за последними приготовлениями организаторов. Журналисты спрашивают: «Почему выбрали именно такую модель?»

— Мы проанализировали запросы аудитории и выяснили, что автомобиль такого класса в качестве приза будет намного интереснее нашим покупателям, — рассказывает управляющий «Тюмень Сити Молл» Сергей Гусев. — Для нас большая радость исполнять мечты наших покупателей.

Пока на сцене торгового центра настраивают технику (с минуты на минуту здесь запустят прямой эфир), вспоминаем, что акция «Поехали» стартовала весной этого года. ТРЦ «Тюмень Сити Молл» предложил своим гостям принять участие в розыгрыше крутых призов. Участникам почти ничего не нужно было делать: лишь совершать свои привычные покупки на сумму от 3000 рублей и регистрировать чеки — один или несколько — у администратора на первом этаже или в мобильном приложении. В акции приняли участие почти все магазины и места развлечений, расположенные в торговом центре.

Организаторы акции позаботились о здоровье своих покупателей и во избежание массовости не стали приглашать их на финал акции. Мероприятие снимали на видео и в прямом эфире транслировали на официальном Youtube-канале ТРЦ «Тюмень Сити Молл». За соблюдением регламента и чистотой розыгрыша следили журналисты городских изданий.

Участников же заранее предупредили, что в назначенное время 29 августа нужно держать телефон при себе — в любой момент может раздаться счастливый звонок!

Те, кто не смог усидеть в волнительный день дома, наблюдали за происходящим со второго этажа торгового центра. На их глазах и под прицелом видеокамер представитель ТРЦ Евгений Двойников подходит к крепко запечатанному лототрону. Внутри него уже лежат купоны, зарегистрированные в самом ТРЦ.

Молодой человек снимает пломбу и добавляет в барабан купоны от регистраций через мобильное приложение. Всего получилось почти 100 000 билетов!

— На сегодняшний день это самый наглядный и честный способ проведения розыгрыша, — параллельно объясняет один из организаторов акции. — Видеокамера направлена прямо на аппарат и выдает изображение в прямом эфире. Сфальсифицировать результат невозможно. У участников это вызывает больше доверия, чем конкурсы, победителя в которых определяют за кадром.

Купоны сложены, барабан раскручен. На сцену выходит ведущий Александр Сазонов. Демонстрирует руки без часов и браслетов, рукава закатаны до предплечья — всё честно! Ведущий розыгрыша напоминает правила игры:

— Я вытягиваю из барабана любой случайно попавшийся купон. Набираю телефонный номер участника, который на нем указан. У него есть 7 гудков! На восьмом я кладу трубку. Те же, кто ответит на звонок, услышат от меня номер своего билета, кроме последних трех цифр. Претендент на приз на том конце провода должен озвучить их сам. Цифры совпали — приз ваш! Если ответа нет — снова запускаем барабан.

Александр Сазонов действует четко по этой схеме. Каждый купон показывают крупным планом — легко разглядеть и имя участника, и номер выигрышного билета.

В считаные минуты разлетаются призы: мощный электросамокат, спортивный велосипед, модная USB-колонка

В считаные минуты разлетаются призы: мощный электросамокат, спортивный велосипед, модная USB-колонка

Поделиться

Разыграли также смартфон, умный робот-пылесос и сертификат на картинг

Разыграли также смартфон, умный робот-пылесос и сертификат на картинг

Поделиться

Остался главный приз — автомобиль. Ведущий набирает номер, трубку берет Данил Каранкевич. Парень спешит признаться: ему только недавно исполнилось 18 лет. Правилам розыгрыша это не мешает, но на всякий случай забирать новенькую KIA молодой человек приедет с отцом. Кстати, именно он посоветовал Данилу принять участие в судьбоносной акции. Два года назад семья уже участвовала в розыгрыше квартиры от «Тюмень Сити Молл».

— Словам ведущего, честно говорят, не сразу поверил. Я в шоке от происходящего: в конкурсе участвует так много людей, это же был шанс на миллион!

Для молодого человека автомобиль стал еще и подарком на совершеннолетие

Для молодого человека автомобиль стал еще и подарком на совершеннолетие

Поделиться

У молодого человека пока нет водительских прав, но теперь есть стимул скорее их получить. В этом году он поступил в университет, ездить на учебу планирует на собственном автомобиле.

ТРЦ «Тюмень Сити Молл»,
адрес: ул. Тимофея Чаркова, 60.
Больше конкурсов и розыгрышей в соцсетях торгового центра:
Vk.com/tmn_citymall и @tmn_citymall.

Возрастное ограничение акции — 18+. Сроки проведения акции: с 1 мая 2021 года до 29 августа 2021 года (включая срок доставки призов). Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения находится по адресу в интернете: Tyumencitymall.com/akcii.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter