Город Полуголые модели устроили фотосессию на проезжей части в центре Тюмени. Зачем?

Полуголые модели устроили фотосессию на проезжей части в центре Тюмени. Зачем?

Девушки перебегали дорогу в неположенном месте

Фотосессию в рамках промоакции проводили вечером 12 августа

В Тюмени на улице Республики в рамках промоакции одного из заведений, находящихся в центре города, прошла фотосессия с участием моделей в нижнем белье. На видео, которое прислала возмущенная жительница, видно, как девушки перебегают дорогу в неположенном месте. Читательница в беседе с редакцией 72.RU возмутилась вульгарным поведением моделей.

— Помимо того, что этот новый стритфуд вызывает очень много шума по ночам, так как его блатные клиенты оккупируют дорожную полосу и включают музыку на всю громкость, то теперь еще голые девушки танцуют стриптиз. И всё это под окнами жилого дома. На жалобы о шуме полиция не приезжает, — заявила наша читательница.

— Это была разовая фотосессия в рамках промоакции. Ничего более. Это проходило в период с 20:00 до 23:00. Не жаловались. Всё было под контролем. Это же улица Республики. Там каждые, наверное, 20 секунд проезжают машины. И этого звука достаточно, чтобы жителей оглушило. То, что мы вчера музыку послушали, это мелочь по сравнению с этим. Но и за то время, что мы работаем, никто не жаловался [нам на громкую музыку], — заявил в беседе с корреспондентом 72.RU представитель заведения.

В пресс-службе городской полиции сообщили, что за всё лето был только один вызов с жалобой на громкую музыку в новом заведении.

— За все летние месяцы был всего один вызов — 10 августа в 2 часа ночи. Жалобы на громкую музыку у Моста влюбленных. Тогда на вызов приезжал наряд ППС. Адрес как раз указали Республики, 5. Данные о себе заявитель или заявительница не оставили, — добавили в ведомстве.

Для некоторых других наших горожанок эротические фотосессии обходились более экстремальными последствиями. Тюменская ню-модель едва не угодила в кенийскую тюрьму за фотосессию на пляже. Но в итоге она отделалась только денежным штрафом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем