23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени выбрали лучшего водителя такси

Пользователи сервиса заказа «Максим» голосовали за своего фаворита

3 295

Поделиться

Порой от того, кто за рулем такси, зависит очень многое

Порой от того, кто за рулем такси, зависит очень многое

Поделиться

Холдинг «Медиа Траст Тюмень» и сервис заказа такси «Максим» провели народный конкурс на звание лучшего таксиста. Основной целью конкурса стало повышение престижа профессии и улучшение качества услуг в отрасли. Для конкурса были выбраны водители такси, которые давно сотрудничают с «Максимом», имеют высокий рейтинг и хорошие отзывы пассажиров.

Голосование проходило на сайте Топмаксим.рф. По итогам народного голосования победил Вячеслав Холодилов. Он сотрудничает с сервисом «Максим» с 2013 года.

«Мне нравится водить машину. К любой работе нужен такой подход, чтобы на нее ходить как на праздник. Если этого нет, то занимаешься не своим делом. Считаю, что водитель должен быть коммуникабельным, иметь презентабельный внешний вид и хорошо знать город. А еще у каждого таксиста есть свои секреты. Среди моих пассажиров была корреспондентка радио «Серебряный дождь» из Москвы — приезжала узнать, что тюменцы думают о Собянине. Возил несколько раз на концерты нашу тюменскую певицу Жанну Прохорихину, она мне подарила свой диск», — рассказывает водитель.

За время работы в сервисе Вячеслав побывал в Башкирии, Татарстане, объездил почти все северные города. На досуге любит заниматься спортом и ходить в баню.

Своих героев нужно знать в лицо! Ведь водители такси — это люди, которые помогают нам вовремя попадать на работу, учебу, в поликлинику и делают передвижение по городу быстрым и комфортным.

Возрастное ограничение для радио 12+, для акции 18+.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...