23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Что происходит с Black Star Burger в Тюмени?»: обожатели бургеров отыскали новую точку известной сети

Ресторан обновил не только список адресов, но и формат работы

7 391

Поделиться

Теперь гурманов будет обслуживать еще и крутой фудтрак

Теперь гурманов будет обслуживать еще и крутой фудтрак

Поделиться

Пару лет назад в Тюмени появился Black Star Burger — открытие заведения стало одним из самых долгожданных событий! Владельцы ресторана за это время открыли еще несколько заведений, чтобы поклонникам вкусных бургеров было удобнее и быстрее приезжать за любимым блюдом.

Поделиться

Но почему-то некоторые тюменцы стали думать, что Black Star Burger закрылся или его продали. Оказалось, всё совсем не так. Black Star Burger стал еще мощнее: в списке адресов заведений появилась новая локация и формат обслуживания — теперь это крутой фудтрак на набережной!

Поделиться

По функционалу новая точка никак не отличается от привычной ресторанной — это всё та же обалденная кухня и знакомые вкусы блюд (что пробовали на Ленина, в ТРЦ «Солнечный» или «Тюмень Сити Молл»). Изменилась лишь концепция, она стала еще интереснее: теперь тюменцы и гости города смогут съесть бургеры в одном из самых красивых мест города — на набережной (напротив Конторы пароходства).

Это первый фудтрак в Тюмени. Он способен впечатлить каждого, кто приближается к конструкции. Его видно издалека (и не только благодаря большой вывеске), такого красивого и мощного фудтрака больше на набережной нет. Фудтрак Black Star Burger оснащён всем необходимым для полноценной готовки бургеров и другой еды: это не стрит-фуд, а настоящая кухня на колёсах. По качеству это те же ресторанные бургеры, только приготовленные на берегу реки. А еще фудтрак имеет классное вечернее освещение по корпусу — просто глаз не отвести!

Поделиться

Пока лето радует нас своими теплыми днями, фудтрак точно будет на набережной. О том, куда он перебазируется на осень и зиму, пока неизвестно. Но вы можете в аккаунте @tyumen_blackstarburger оставить мнение, где бы хотели видеть его в дальнейшем.

А пока фудтрак работает на открытом воздухе в будни с 14:00 до 23:00, а с пятницы по воскресенье — с 11:00 до 24:00. Чаще гуляйте на набережной — здесь не только прекрасные виды, но и вкуснейшие бургеры!

Black Star Burger ждет всех к себе в гости. Ориентир: напротив Конторы пароходства.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...