RU72
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Тюмени

Погода-1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

.

764мм 59%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Город

Делегация АО «Тюменнефтегаз» побывала на форуме ТЭК

Представители отрасли обсудили пути развития Ямала вплоть до 2035 года

Также поднимались вопросы экологической безопасности деятельности предприятий

В Тюмени прошел 8-й ежегодный форум «Ямал Арктика Нефтегаз». На основной информационной площадке встретились более ста пятидесяти представителей предприятий топливно-энергетического комплекса Тюменской области и ЯНАО. В мероприятии приняли участие представители АО «Тюменнефтегаз» во главе с генеральным директором Андреем Провоторовым.

В рамках форума обсуждались стратегические вопросы развития нефтегазовой отрасли в Арктике, ключевые инвестиционные проекты, а также инновационные технологии и оборудование, необходимое для реализации проектов в заполярных зонах, организация безопасного производства и минимизация причинения вреда окружающей среде. Также были рассмотрены особенности развития логистической инфраструктуры и добычи углеводородов в суровых климатических условиях Российской Арктики.

Делегация АО «Тюменнефтегаз» приняла участие в пленарных совещаниях и сессиях, посвященных развитию и освоению Ямала до 2035 года, инновационным технологиям при освоении Арктики и особенности добычи и переработки углеводородов в условиях Крайнего Севера.

Заместитель генерального директора, начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды АО «Тюменнефтегаз» Андрей Давыдов был модератором сессии «Как обеспечить промышленную безопасность на нефтегазовых предприятиях».

— Мероприятия подобного масштаба полезны для всех его участников. Это отличная возможность обменяться мнениями с экспертами и руководителями предприятий, обсудить актуальные проблемы и подходы в организации экологической и производственной безопасности на предприятиях ТЭК, а также освоение нефтегазовых ресурсов и безопасность работы при организации вахтового метода, — отметил Андрей Давыдов.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем