Все новости
Все новости

Тюменский бизнесмен стал «Персоной года» года по версии престижной федеральной премии

«Я мечтал, но не верил» — так комментирует наш земляк свою победу

Молодой человек за несколько лет сумел сделать карьеру в девелопменте, и сегодня ставит новые цели

Поделиться

Предприниматель из Тюмени Илья Пискулин стал победителем в номинации «Персона года» по версии федеральной премии Urban Awards. Итоги были озвучены на церемонии вечером 24 июня в Санкт-Петербурге.

Urban Awards — главная премия в области нового строительства и территориального развития в России. В событии приняли участие 300 топ-менеджеров девелоперских компаний со всей страны. Оппонентами бизнесмена были президенты и основатели крупных федеральных застройщиков.

«В 2016 году я приехал на церемонию от имени девелопера, у которого работал, и гордился тем, что просто был в зале и фоткался на фоне логотипа. В 2017 я хотел приехать и продавать услуги моей компании просто сидя с застройщиками за одним столом, но у меня просто не хватило денег на билет. И сегодня после всего, через что мне, моей команде и партнерам пришлось пройти, меня признали «Персоной года». Это невероятно», — написал Илья в своем Instagram. Также бизнесмен отметил, что в следующем году намерен взять победу с проектами девелоперской компании «Создатели», появившейся на тюменском рынке в 2018 году, а уже в 2019 ставшей брендом застройщика № 1 по версии ассоциации профессионалов рынка недвижимости Repa.

Напомним, две недели назад в Сочи с фурором завершился форум недвижимости «Движение», основателем которого является Пискулин. Федеральные застройщики назвали его «территорией свободы» и сравнили с «Русскими Каннами».

Илья Пискулин на форуме недвижимости «Движение»

Илья Пискулин на форуме недвижимости «Движение»

Поделиться

Изначально тюменец задумывал это событие как небольшой семинар для команды и клиентов DeVision. Но в 2020 году на форум приехали около 500 застройщиков, а в 2021 — около тысячи топ-менеджеров девелоперских компаний. К событию также присоединились два замминистра, серийный предприниматель Оскар Хартманн, дизайнер Артемий Лебедев, основатель компании «Этажи» Ильдар Хусаинов, маркетер Игорь Манн и другие. Форум недвижимости «Движение» делала тюменская команда. На федеральном рынке ивент признали лучшим в строительной отрасли.

Артемий Лебедев на форуме недвижимости «Движение»

Артемий Лебедев на форуме недвижимости «Движение»

Поделиться

Пискулин является генеральным директором архитектурно-брендинговой компании DeVision, совладельцем ресторана «Мишлен» и девелоперской компании «Создатели», которая привлекла более 500 миллионов инвестиций и в 2021 году готовится вывести на рынок 90 тысяч кв. м жилья.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter