Город За пользу, вкус и кристальную чистоту воды: компания «Ниагара» взяла золото на всероссийском конкурсе

За пользу, вкус и кристальную чистоту воды: компания «Ниагара» взяла золото на всероссийском конкурсе

Еще одну важную награду знаменитый ботлер страны получил за напиток высочайшего качества

Всё, что производит «Ниагара», достойно внимания и премий

Челябинский производитель в очередной раз доказал, что компания «Ниагара» — один из лидеров на рынке крупнобутилированной воды. Качество продукции теперь подтверждает золотая медаль выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Данный проект направлен на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

Важно отметить, что этот почетный знак — далеко не первый на счету компании. «Ниагара» известна с 1999 года. Тогда деятельность ее ограничивалась одним небольшим заводом, а сегодня компания выросла до двух современных производственных площадок по изготовлению питьевой бутилированной воды и газированных напитков. Бренд является одним из крупнейших игроков рынка питьевой крупнобутилированной воды на Урале и входит в топ-10 ботлеров России. Ранее в этом же году вода Niagara Premium получила еще одну золотую медаль «Лучший продукт 2021 года» на международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО».

Всё больше людей сегодня стремятся заботиться о своем здоровье и внимательно относятся к выбору продуктов, которые употребляют ежедневно. Вода занимает среди этих продуктов особое место, ведь она прямо влияет на самочувствие, состояние организма и качество жизни. К ее выбору необходимо подходить очень тщательно. Многие ответственные челябинцы уже решили для себя этот вопрос: они выбирают бутилированную воду Niagara Premium и не переживают за самочувствие.

Niagara Premium — это полезная для здоровья вода, отвечающая большинству параметров воды высшей категории. В технологическом процессе производства воды предусмотрено 7 проверок качества продукции, в том числе 4 лабораторные проверки. При регулярном потреблении Niagara Premium способна удовлетворить потребность организма в определенных микро- и макроэлементах. Она богата кремнием, одним из самых значимых для здоровья человека элементов. Потребление кремниевой воды благотворно влияет на обмен веществ, способствует укреплению ногтей и волос.

Начните здоровую жизнь с простого, но очень важного шага. Попробуйте Niagara Premium и оцените качество нового уровня! Сейчас стать поклонником артезианской воды Niagara еще проще благодаря выгодным акциям от производителя и отличному сервису.

Воду можно не только приобрести в магазине, но и заказать онлайн либо по телефону: 8-800-505-10-21.

Компания «Ниагара» в соцсетях:

Общество с ограниченной ответственностью «Национальная водная компания "Ниагара"». Юридический адрес: г. Челябинск, пер. Бугурусланский, д. 1. ОГРН 1127449000788

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем