31 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

От украшений до басмати: в Тюмени откроется грандиозная ярмарка индийских товаров

Выставка порадует ассортиментом и ценами

4 586

Поделиться

Здесь можно приобрести множество товаров, пользующихся неизменным спросом

Здесь можно приобрести множество товаров, пользующихся неизменным спросом

Поделиться

В Тюмени вновь организуют крупнейшую выставку-ярмарку, где представят невообразимую коллекцию товаров из Индии.

«Любимая Индия» откроет свои двери 25 июня в «Тюменской Ярмарке» по адресу: ул. Севастопольская, 12. На территории 1200 кв. м разместятся более 40 участников из всех штатов Индии. Для посетителей будут работать 50 бутиков: можно выбрать уникальную бижутерию, знаменитый текстиль, восточные сладости, натуральную косметику, благовония, индийский чай, изделия из натуральных камней и ковры из шелка, а также мебель ручной работы, которая не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Поделиться

«Любимая Индия» покажет множество необычных высококачественных товаров. Вниманию будут представлены изделия из речного жемчуга, украшения с натуральными камнями, кольца и серьги, бусы с изумрудами рубинами и сапфирами. Также из наличия можно выбрать камни отдельно. Особо стоит отметить многочисленные текстильные изделия — наборы постельного белья, полотенца, покрывала. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей, хорошо отстирывается и не линяет. Любители натуральной индийской косметики обязательно присмотрят себе кремы, маски, шампуни, гели, скрабы и многое другое от фирм, известных по всему миру.

Восточные сладости, благовония, индийский чай, цейлонский чай — это лишь малая толика того, что представлено на ярмарке.

Особое достояние выставки — натуральные ковры из шелка, меняющие цвет в зависимости от освещения. На такие изделия не садится пыль, они долгое время остаются яркими и чистыми. Кстати, на изготовление одного такого ковра у трех мастеров уходит около двух-трех лет.

Поделиться

Сувенирная продукция ручной работы из дерева, бронзы и меди, поющие чаши не оставят равнодушным ни одного посетителя. Платки, шарфы, палантины, сумки и кошельки, национальная одежда (яркая и приятная на ощупь) понравятся всем без исключения.

И, конечно же, какая индийская ярмарка без знаменитого риса «Басмати»! Его можно использовать как для гарнира, так и для плова. Настоящий «Басмати» можно купить именно здесь. Также на выставке «Любимая Индия» в огромном количестве будут продаваться восточные сладости и алтайский мед.

Ярмарочный ассортимент порадует не только разнообразием, но и очень доступными ценами — можно будет приобрести всё, что душе угодно!

Все участники ярмарки привиты, сделали тест на коронавирус.

Всех желающих ждут по адресу: ул. Севастопольская, 12, «Тюменская Ярмарка».
График работы: с 11:00 до 19:00 (без перерыва). Выставка продлится до 4 июля.

Вход — свободный.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...