17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Москве из-за ковидных ограничений объявили нерабочие дни. Последуют ли примеру тюменские власти?

Какова вероятность, что столичный опыт применят и в нашей области — ответ оперштаба

Поделиться

Пока специальные меры ввели только в Москве и Санкт-Петербурге

Пока специальные меры ввели только в Москве и Санкт-Петербурге

Поделиться

Оперштаб рассказал, могут ли в Тюмени ввести выходные из-за ковида

Из-за сильного роста заболеваемости коронавирусом в Москве ввели выходные. До 20 июня жители столицы не будут посещать места работы, при этом зарплата должна сохраниться. Ограничения также коснулись общепита и развлекательных заведений. Ждет ли подобный сценарий Тюменскую область, где за прошедшие сутки зарегистрировали 60 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, мы спросили у регионального оперштаба.

— Дополнительные выходные не вводились, — ответили там. — В случае принятия любых решений, связанных с введением дополнительных ограничений для недопущения распространения коронавируса, они оперативно размещаются в каналах оперативного штаба.

Между тем, источники в сфере здравоохранения Тюменской области сообщают, что в моногоспиталях выросло количество занятых мест и пациентов.

— О третьей волне коронавируса не говорят, но рост заболеваемости заметный. Особенно много пациентов попадает на лечение с пневмонией, — сообщили знакомые с ситуацией тюменцы.

15 июня в Тюменской области власти усилили контроль за соблюдением режима повышенной готовности. Речь идет о действующих правилах, которые касаются как граждан, так и организаций. Контроль введен с 16 июня в целях предупреждения распространения COVID-19 в Тюменской области. Следить будут за правильным ношением масок и посещением общественных мест.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...