Все новости
Все новости

Первый продан, запустили второй: почему квартиры в новом ЖК пользуются таким спросом

Весь секрет — во внимательном отношении застройщика к жителям комплекса

Два дома-трилистника образуют новый жилой комплекс «Ситион», который пришелся по нраву всем тюменцам

Поделиться

Когда строится новый жилой комплекс, можно примерно представить, насколько быстро его продадут. Это зависит от нескольких факторов: расположения, удобства придомовой территории, безопасности, разнообразия планировок и выгодных предложений. Если все качества объединить в одном ЖК — квартиры раскупят в рекордные сроки.

Так случилось с ЖК «Ситион»: квартиры в первом доме тюменцы почти полностью скупили всего за 1,5 месяца. Не меньший спрос ожидается и на второй дом, в котором уже стартовали продажи.

Секрет такого ажиотажа прост: застройщик продумал всё до мелочей, чтобы жизнь в «Ситионе» была максимально приятной для каждого. Новый жилой комплекс в Тюмени от Группы «ПСК Дом девелопмент» располагается в районе Дома печати, недалеко от гипермаркета «О’кей». В каждой квартире выполнена улучшенная предчистовая отделка, чтобы ремонт был быстрым и незатратным. Все стены выровнены, а в санузлах на полу есть гидроизоляция. Проведена горизонтальная разводка отопления и водоснабжения — стояки не будут портить вид комнаты. Также везде установлены розетки и выключатели, а еще предусмотрены детские замки и ограничители открывания. Планировку можно выбрать на свой вкус: доступны как небольшие квартиры-студии, так и комфортные двухкомнатные квартиры еврокласса. Кстати, в каждом доме витражное остекление с 19-го по 24-й этаж, которое позволит наслаждаться яркими закатами и огнями вечернего города.

В «Ситионе» примечательны не только сами дома: придомовая территория заслуживает отдельного внимания. Так, у нового жилого комплекса будет свой водоем, вокруг которого проложат прогулочный маршрут и спортивную трассу: в теплое время года здесь можно совершать пробежки, а зимой — кататься на лыжах.

Отдохнуть и почитать книжку можно будет в комфортных беседках, поболтать с друзьями — на лавочке, заняться спортом — на тренажерах, а порезвиться с детьми — на детской площадке. А еще будет дополнительное озеленение и освещение, благодаря которому гулять у пруда можно будет в любое время дня и года.

Двор ЖК «Ситион» наверняка станет излюбленным местом отдыха всех жителей квартала

Двор ЖК «Ситион» наверняка станет излюбленным местом отдыха всех жителей квартала

Поделиться

Концепция благоустройства пруда станет продолжением дворовой территории. У этого проекта четкая структура: детские площадки европейского уровня ранжированы по возрасту и разнесены по периметру, чтобы более взрослые дети не мешали малышам.

Архитекторы уделили особое внимание освещению и озеленению, чтобы создать комфортное и уютное пространство. Здесь будут высажены деревья и кустарники разного вида и высоты, а вокруг двора будет живая изгородь. Такое обилие растений позволит сделать «Ситион» территорией тихого отдыха, где хочется проводить всё свободное время. Приятно, когда в самом центре большого города можно уединиться, провести время с друзьями и просто не спеша насладиться жизнью во всех ее проявлениях. Поэтому можно с уверенностью сказать, что двор и пруд у ЖК «Ситион» станут излюбленным местом жителей квартала.

«Ситион» подойдет не только для тех, кто ищет спокойствие: новый жилой квартал — идеальное решение для всех, кто не привык отказываться от скорости большого города. Проект Группы «ПСК Дом девелопмент» располагается в самом центре: добраться до нужной точки города не составит труда хоть пешком, хоть на авто или общественном транспорте.

В пешей доступности от «Ситиона» находятся круглосуточный гипермаркет «О’кей», «Алебашевский» рынок с фермерскими продуктами и Загородный Сад. В 5 минутах ходьбы расположены школа и детский сад, а на машине можно добраться до кинотеатра «Синема парк» в ТРЦ «Гудвин» и фитнес-центра Bright Fit — и тоже всего за 5 минут. За 10 минут можно попасть в филармонию и Тюменский драматический театр.

«Ситион» — жилой комплекс для всех, кто привык к комфортной жизни. Он подойдет как студентам, так и молодым родителям, пенсионерам, семьям с детьми. И судя по тому, как прошли продажи первого дома, с покупкой квартиры мечты стоит поторопиться. Кстати, девелопер планирует завершить проект и ввести дома в эксплуатацию в 4-м квартале 2022 года.

Адрес отдела продаж: ул. Новгородская, 10;
телефон: (3452) 66-71-02.

Сайт: Ситион72.рф.

Застройщик: ООО «ТСЗ». Проектная декларация на сайте: Наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter