RU72
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Тюмени

Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

1 м/c,

ю-з.

766мм 92%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Город

В Тюмени должник по алиментам пошел в ТРЦ и остался без своего Mercedes

Иномарку нашли судебные приставы

Приставы нашли иномарку тюменца у ТРЦ

Судебные приставы арестовали Mercedes у тюменца за неуплату алиментов. Мужчина задолжал 500 тысяч рублей. Машину приставы обнаружили у торгового центра.

По информации УФССП по Тюменской области, мужчина 1987 года рождения два года скрывался от судебных приставов и не платил алименты. Вскоре приставы узнали, что у тюменца имеется автомобиль Mercedes, который решили арестовать в счет погашения долга.

— Сотрудники службы незамедлительно выехали на место нахождения автомобиля. Должник не ожидал такого поворота событий, ведь он приехал за покупками в торговый центр, — комментирует пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Иномарку поместили на штрафстоянку. Готовятся документы на его реализацию. Судебные приставы уточнили, что у тюменца есть возможность оплатить весь долг и забрать свой автомобиль.

В середине апреля благодаря судебным приставам житель Тюмени узнал, что у него есть 14-летняя дочь и накопившиеся долги по алиментам. Мужчина намерен сделать ДНК-тест, чтобы убедиться в достоверности отцовства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем