4 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

В Тюмени должник по алиментам пошел в ТРЦ и остался без своего Mercedes

Иномарку нашли судебные приставы

Поделиться

Приставы нашли иномарку тюменца у ТРЦ

Приставы нашли иномарку тюменца у ТРЦ

Поделиться

Судебные приставы арестовали Mercedes у тюменца за неуплату алиментов. Мужчина задолжал 500 тысяч рублей. Машину приставы обнаружили у торгового центра.

По информации УФССП по Тюменской области, мужчина 1987 года рождения два года скрывался от судебных приставов и не платил алименты. Вскоре приставы узнали, что у тюменца имеется автомобиль Mercedes, который решили арестовать в счет погашения долга.

— Сотрудники службы незамедлительно выехали на место нахождения автомобиля. Должник не ожидал такого поворота событий, ведь он приехал за покупками в торговый центр, — комментирует пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Иномарку поместили на штрафстоянку. Готовятся документы на его реализацию. Судебные приставы уточнили, что у тюменца есть возможность оплатить весь долг и забрать свой автомобиль.

В середине апреля благодаря судебным приставам житель Тюмени узнал, что у него есть 14-летняя дочь и накопившиеся долги по алиментам. Мужчина намерен сделать ДНК-тест, чтобы убедиться в достоверности отцовства.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...