23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
23 апр 2021 в 21:34

Очень жалко лес и его обитателей. Люди, ну если уж поехали на шашлыки, то будьте добры закопать и залить все угли! А траву жечь это вообще кто придумал?!?! И куда делать пожарная авиация? Ведь раньше летали вертолёты и контролировали есть ли где возгорание и тушили быстро. Сейчас пока дымом все не затянет никто этой проблемой (а это большая проблема) не занимается!!!!

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2021 в 21:05

Не понимаю, что это за такое МЧС выращенное старшим лейтенантом Шойгу, что допустило разгорание пожара на площади 34 тыс ГА. Это же не в одну секунду все вспыхнуло. Это значит пожарники спали, и сопли жевали.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2021 в 09:48

Почему у нас в России всегда когда зима мы не готовы к снегу, когда лето мы не готовы к жаре. Только Россия НИКОГДА НИ К ЧЕМУ НЕГОТОВА! И люди здесь в стране живут не разумные и дикие варвары, которые ничего не берегут! Сейчас горит вся уникальная Тайга! Горят вековые сосны! Вдумайтесь ВЕКОВЫЕ! Огонь уничтожает не только деревья но и насекомых и всех зверюшек в том числе и редкие вымирающие виды. Огонь нарушит микрофлору и на восстановление лесов уйдёт не 1 год, а сотни лет! Я уже не говорю что будет изменение климата после этого и что будет нехватка кислорода. А будут ли это всё восстанавливать? Людям в этой стране БЕСПОЛЕЗНО говорить каждый раз что НЕЛЬЗЯ поджигать траву, что НЕЛЬЗЯ разводить костры в лесу и жарить шашлыки, НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ бутылки на траве так как от стекла может быть возгорание травы. ЭТО СТРАНА ТУПЫХ ЛЮДЕЙ, которых невозможно НИЧЕМУ НАУЧИТЬ! Леса нужно охранять по периметру солдатами с ружьями! Есть спутниковые системы, камеры наблюдения, вертолёты. Мы живём не в 15 веке! Всё это можно устранять на ранней стадии, а не доводить ситуации до критических. Нужно менять законы и если губернатор области довёл ситуацию до того что леса гектарами горят это тоже самое что людей убивать! ЕГО НАДО ЛИШАТЬ ДОЛЖНОСТИ, ВСЕГО ИМУЩЕСТВА И САЖАТЬ В ТЮРЬМУ!

23 апр 2021 в 21:09

Гринпис Родшильдов ,и Рокфелеры тоже спонсируют.Верить им нестоит.
Некидайте бутылки в лесах от стекла лес тоже возгораеться.Некидайте бычки находу от этого тоже бывают возгорания

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2021 в 21:03

Весной пожары ? МЧС : «неожиданно!!!»

Фото пользователя
23 апр 2021 в 21:04

а у нас официальные данные всегда врут...

24 апр 2021 в 00:01

Не пойму, почему в Сибири только леса каждый год горят гектарами? В центральной России лесов нет? Или только в Сибири обитает человек неразумный, с отсутствие мозгов, которому просто необходимо поджечь сухую траву, потому что новая здесь не вырастит пока не спалишь старую.

23 апр 2021 в 21:12

Без хозяина дом сирота

23 апр 2021 в 21:50

И куда делась пожарная авиация...?Писали вам тут работники пожарной авиации, что они в опе, причём в подробностях.

23 апр 2021 в 21:08

Ровно неделю назад в Ишиме видимость плохая была, дым за городом и в городе... Сейчас и у нас, за 200 км леса в дымке, но рядом пожаров нет.

Фото пользователя
23 апр 2021 в 21:35

Помню был ребёнком, жили у леса, и летал самолёт над ним.

А мы не верим официальным данным о площади пожаров в Калифорнии.

Загрузка...