17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

На тюменских трассах — сильное задымление из-за пожаров. Предупреждение ГИБДД

Экипажи ДПС будут патрулировать дороги, чтобы помогать водителям

Поделиться

Жители Тобольска жаловались на задымление с самого утра

Жители Тобольска жаловались на задымление с самого утра

Поделиться

Областная Госавтоинспекция рекомендует водителям быть крайне внимательными при движении по участку с 200-го по 237-й километр трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Там наблюдается сильное задымление.

— Недостаточная видимость может наблюдаться и на участках федеральной автодороги Тюмень — Ишим — Омск. Водителям необходимо выбирать скорость движения и дистанцию с учетом дорожных условий и видимости в направлении движения. Для обеспечения безопасности движения наряды ДПС патрулируют трассы с включенными проблесковыми маяками и ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения, — сообщили в Госавтоинспекции.

С 19 апреля в нашем регионе действует особый противопожарный режим. Соответствующий документ подписал губернатор Александр Моор. В последние дни в Тюменской области периодически вспыхивают природные пожары, в том числе загорелся заповедник.

Крупный пожар произошел сегодня в селе Одино Упоровского района. На улице Северной сгорели сразу пять зданий: жилой дом, три постройки и отделение почты. Областные власти в связи с этим даже ввели ограничения на посещение лесов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...