23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Сроки строительства поликлиники в Ямальском-2 опять перенесли

Строительство затянулось из-за коронавирусных ограничений

Поделиться

Несколько месяцев на объекте не вели работы

Несколько месяцев на объекте не вели работы

Поделиться

В Тюмени строители не успели в срок закончить работы по возведению новой поликлиники в микрорайоне Ямальский-2. Объект должны были завершить еще осенью 2020 года, но сейчас речь идет о сдаче объекта только летом. Зимой власти сообщали, что окончание строительства должно произойти в первом квартале, но сейчас сроки снова изменились.

«Завершение строительства поликлиники планируется в июне 2021 года, получение разрешения на ввод в эксплуатацию — в июле 2021 года, — сообщил 72.RU начальник ГУС Тюменской области Павел Перевалов. — К переносу срока завершения строительства привели временная приостановка строительно-монтажных работ, задержка поставок материалов и оборудования».

Новая поликлиника будет похожа на ту, что на Московском тракте

Новая поликлиника будет похожа на ту, что на Московском тракте

Поделиться

В Ямальском-2 будет еще один филиал поликлиники № 5. Медицинское учреждение уже ведет подготовку к открытию нового семиэтажного корпуса. Сейчас они ищут подрядчиков на поставку дорогого оборудования. Например, поликлиника готова заплатить до 69,8 миллиона рублей за аппарат компьютерной томографии и до 54,1 миллиона рублей — за рентген. Она будет рассчитана на 500 посещений.

Строительство поликлиники ведет компания «Тюменьтел», они взялись выполнить работу за 802 миллиона рублей. У организации много объектов в ЯНАО. Например, они строят детсад в Муравленко, реконструируют аэропорт в Красноселькупе, благоустраивают озеро Молодежное в Новом Уренгое. В нашей области они сейчас также занимаются реконструкцией больницы в Ялуторовске за 208 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...