14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Акции Дома печати будут проданы на аукционе в июне

Стартовая цена сегодня составляет 472 000 000 рублей

1 629

Поделиться

Заявки на участие в торгах уже принимаются

Заявки на участие в торгах уже принимаются

Поделиться

29 июня 2021 года Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению Росимущества в рамках программы приватизации 2020–2022 гг. На продажу выставлен 100-процентный федеральный пакет акций АО «Тюменский Дом печати».

Дом печати — действующее полиграфическое предприятие, которое выпускает газеты, книги, журналы, листовки и пр. Дополнительный источник дохода — сдача в аренду собственного недвижимого имущества.

Поделиться

Почему Дом печати — выгодное приобретение

Во-первых, это действующее предприятие, крупнейшее в регионе, лидер по производству печатной продукции, оснащенное современным высокотехнологичным полиграфическим оборудованием, со стабильным доходом от профильной деятельности, сложившимся профессиональным коллективом.

Техническая база предприятия постоянно пополняется новым оборудованием и технологиями, что позволяет Дому печати держаться на шаг впереди конкурентов. Среди крупных и постоянных клиентов: правительства Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, администрация Тюмени, крупнейшие предприятия и банки города и области, редакции федеральных газет и региональные СМИ.

Поделиться

В собственности компании находятся крупные объекты недвижимости на ул. Осипенко (12-этажное административное здание площадью 18,3 тыс. кв. м и полиграфический цех 1,9 тыс. кв. м), а также складкой комплекс площадью 2,1 тыс. кв. м с железнодорожным тупиком на ул. Воровского, в районе Гилевской рощи. Объекты расположены на семи земельных участках общей площадью 3,4 га. Дополнительный источник дохода предприятия — сдача в аренду свободных офисных и складских площадей.

Аукцион состоится 29 июня 2021 года на электронной торговой площадке АО «РАД». Продажа будет проходить в форме электронного аукциона, организованного «Российским аукционным домом» (АО).

Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: + 7 919 939-96-63, (3452) 69-19-29 или направив запрос на электронную почту tf@auction-house.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...