12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

«Пассаж» открыт и работает: что сейчас происходит в одном из самых именитых торговых домов Тюмени

Директор ТД рассказала о том, откуда взялись слухи о закрытии

7 912

Поделиться

Последнее время многие горожане считали, что «Пассажа» больше не существует 

Последнее время многие горожане считали, что «Пассажа» больше не существует 

Поделиться

Прошлый год выдался непростым, особенно для офлайнового ритейла. Пандемия заставила торговые центры города закрыться на замок. Это требование не обошло и один из самых старых в Тюмени торговых территорий — ТД «Пассаж». Но позже начала распространятся информация о закрытии «Пассажа» и его продаже банку. Но это всё только слухи.

«"Пассаж" закрывался только на время жесткого карантина и всеобщей самоизоляции. Как только власти допустили послабления в связи с облегчением эпидемиологической обстановки, так сразу наш торговый дом открыл свои двери. И никакой банк не выкупал и не выкупает «Пассаж». Да, мы имеем отношения с банком, но исключительно партнерские, — уточняет Екатерина Юрочкина, директор ТД "Пассаж". — Мы по-прежнему работаем, радуем тюменцев и гостей города модными коллекциями и высоким сервисом».

Поделиться

«Пассаж» сегодня, как и несколько лет назад, состоит из двух частей. На первом этаже покупатели могут посетить гастроном, в котором представлены продукты в огромном разнообразии. А второй этаж полностью отведен под модное пространство мультибрендового бутика «Пассаж Fashion» (целых 2000 кв. м). Его как раз и курирует Екатерина. Бизнес-леди совмещает не только роль управленца, но и талантливого байера — специалиста, который тщательно следит за трендами и закупает для бутика только самое актуальное из мира моды. Можно сказать, все стильные тюменки знают Екатерину и всегда с нетерпением ждут новинок, отобранных лично ею.

Поделиться

«Хочу отметить, предпочтения и привычки людей очень отличаются о тех, что были до пандемии. Сейчас покупатели стали более прагматичными, появилось больше осознанности в шопинге. Клиент голосует за адекватное соотношение цены и качества, умеет противостоять импульсивным покупками, выбирает лишь те вещи, которые несут максимальную функциональность и стоят своих денег. Поэтому коллекции в "Пассаж Fashion" несколько изменили свой облик. В нашем торговом пространстве представлено всё больше изделий от российских дизайнеров. Я вообще считаю, что закрытые границы и выработанная многими привычка экономить заставила лучше присмотреться к отечественным представителям моды и оценить их потенциал по достоинству. А у наших модных домов и правда очень хорошие вещи, ничуть не хуже изделий именитых дизайнеров из Италии или Франции. Всё, чем наполнена вселенная моды, вполне реально отыскать в изделиях российских авторов. По крайней мере, у меня это отлично получается, в этом и есть моя миссия, — считает Екатерина. — Так, аналогичное изделие по фасону и фактуре ткани можно купить с выгодой до 10 раз

Поделиться

Екатерина не просто продолжает когда-то начатое дело, но и пытается привносить что-то новое от сезона к сезону. Открывать городу новые имена из мира моды — любимое занятие девушки. Вот и в разгаре сезона весна-лето — 2021 тюменцы смогут познакомиться с итальянским обувным брендом D.A.T.E. Это ультрамодные изделия премиального качества по очень удобной стоимости.

«С каждой новой выпущенной парой обуви фирма D.A.T.E. доказывает: сочетание идеального пошива с приемлемой ценой — абсолютно достижимый результат. В "Пассаже" коллекция обуви представлена впервые, но это только начало. Уверена, у бренда появится много поклонников. В честь презентации D.A.T.E. купить любую пару обуви можно с большой выгодой — все модели из коллекции продаются по фиксированной цене — 15 000 рублей», — рассказывает директор.

Но это не все новости! Свою пару от D.A.T.E. можно не только купить, но и выиграть! Чтобы встретить новый модный сезон во всеоружии, нужно всего лишь:

  • подписаться на профиль «Пассаж Fashion» в Instagram @passage_fashion.tmn;
  • поставить лайк этой записи;
  • сделать репост записи про акцию себе в сторис с отметкой аккаунта @passage_fashion.tmn;
  • отметить в комментариях к этому посту друга: количество таких комментариев не ограничено!

Поделиться

«Люди ушли за покупками в онлайн. Мы также имеем интернет-магазин и с радостью обрабатываем обращения наших покупателей, активно продаем изделия из всех наших коллекций. Но от личной встречи я и мой коллектив испытываем особые эмоции. Для нас каждый гость — как дорогой друг. А многие действительно стали друзьями. Мы всегда рады собрать look на торжественный прием или важную деловую встречу, а также сможем помочь с образами для отдыха и привычной жизни. А еще у нас есть салон красоты, где одни из лучших мастеров Тюмени доведут любую внешность до совершенства. Для нас "сервис" не просто слово, а целая концепция, которой мы верно следуем — каждый наш покупатель может получить весь спектр услуг, чтобы выглядеть безупречно», — говорит Екатерина Юрочкина.

Поделиться

На территории «Пассаж Fashion» можно наслаждаться шопингом всей семьей. В бутике широко представлена линия мужской одежды. Строгие классические костюмы из Германии, стильные атрибуты мужского гардероба из Великобритании — каждый мужчина сможет себе найти комплект по настроению и поводу. Сейчас к тому же можно сделать это намного дешевле — на сезонную мужскую коллекцию действуют скидки до 50%. Также в «Пассаж Fashion» — множество потрясающих вещей для женщин и замечательная коллекция детской одежды.

Поделиться

ТД «Пассаж»,
ул Советская, 54;

Instagram.com/passage_fashion.tmn.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...