25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Коронавирус забрал жизни двух молодых тюменцев — одному было 28, а другому — 30

Всего за сутки скончались шесть человек

Поделиться

Коронавирус продолжает уносит жизни тюмецев

Коронавирус продолжает уносит жизни тюмецев

Поделиться

Два молодых тюменца умерли от коронавируса

В Тюменской области от коронавируса скончались двое молодых жителей региона: мужчины 28 и 30 лет. Об этом сообщает оперативный штаб региона. Всего в минувшие сутки умерло шесть человек, из них — четыре пожилые женщины.

«Несмотря на усилия врачей скончался мужчина 30 лет от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двухсторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Мужчина 28 лет от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней нижнедолевой полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний», — сообщили в оперштабе.

Самому молодому умершему от коронавируса в Тюменской области было всего 26 лет. На этой неделе в регионе замечен рост смертности. 1 апреля было зарегистрировано сразу 11 случаев смертей от COVID-19.

В Тюменской области действует режим повышенной готовности. Ограничительные меры продлены до 25 апреля. Жители региона обязаны соблюдать масочный режим. В область постепенно поступает вакцина от COVID-19. Однако ее хватает далеко не всем. В очереди стоят десятки тысяч жителей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...