Все новости
Все новости

«Мостострой-11» стал всероссийским строителем-лидером

Проекты компании уже давно реализуются за пределами родного региона

Инновационные технологии позволили тюменскому предприятию выйти на федеральный рынок 

Поделиться

АО «Мостострой-11» получило первое место во Всероссийском Бизнес Рейтинге предприятий среди компаний, занимающихся строительством мостов и тоннелей.

Для отбора и определения лучших при формировании рейтинга применяется универсальная система ранжирования на основе данных первичного анализа финансово-экономической деятельности предприятий. Основным видом экономической деятельности считается тот, что заявлен компанией в органы Федеральной службы государственной статистики и по которому предоставляется отчетность. Эту отчетность сдают предприятия всех форм собственности и размеров минимум один раз в год.


Вся информация по отбору предприятий и данные о победителях размещены на общедоступном сайте Всероссийского Бизнес Рейтинга Lider-otrasli.ru. Это исключает возможность случайного лидерства.

Напомним, «Мостострой-11» — одна из крупнейших мостостроительных компаний в стране, руководит которой Руссу Николай Александрович. Акционерное общество объединяет пять филиалов (мостоотрядов) и пять дочерних обществ, которые базируются в Тюмени, Сургуте, Тобольске, Москве и Новом Уренгое.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter