15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

В летевший в Тюмень самолет выпустили сигнальную ракету — итоги проверки инцидента

Тогда самолет совершал посадку в аэропорту Рощино

Поделиться

В результате инцидента никто не пострадал

В результате инцидента никто не пострадал

Поделиться

Получила продолжение история с сигнальной ракетой, которую выпустил неизвестный в конце января, когда самолет авиакомпании Utair совершал посадку в тюменском аэропорту Рощино. Представители Уральского следственного управления на транспорте провели доследственную проверку. О ее результатах сообщили 72.RU в пресс-службе ведомства, отвечая на письменный запрос редакции.

«В ходе проведения проверки осуществлен осмотр воздушного судна, опрошены члены экипажа, пассажиры, истребована имеющая значение для проведения проверки документация. Осуществлен выезд в село Кулаково с целью установления очевидцев происшествия и лиц, его совершивших», — сказано в их ответе.

Там добавили, что материалы дела направили в тюменскую полицию для проведения проверки по факту хулиганства (часть первая статьи 213 УК РФ).

В свою очередь, в пресс-службе этого ведомства корреспонденту 72.RU заявили, что пока материалов им не поступало.

Инцидент произошел 30 января, когда самолет авиакомпании Utair ATR-72, следовавший по маршруту Уфа — Тюмень, совершал посадку в Рощино. Неизвестный человек со стороны села Кулаково выпустил светосигнальную ракету зеленого цвета. По уточненным данным, в самолете находился 61 пассажир, в том числе 1 ребенок, а также 4 члена экипажа. Никто не пострадал.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...