Все новости
Все новости

Уплетали кашу за обе щеки: «Галамарт» организовал полевую кухню для тюменцев на 23 Февраля

Горожане с удовольствием отведали походной еды в компании Бабы Яги

ds

И, конечно, рыжего кота, куда без него! 

Поделиться

Бывает, даже самые простые блюда кажутся вкуснее, чем изысканное ресторанное блюдо. Вот полевая кухня к этому относится в первую очередь: во-первых, создает нужное «тематическое» настроение и антураж, во-вторых, на морозе же действительно вкуснее! Это прекрасно знают талисманы «Галамарта» — рыжие коты и Баба Яга. Быстренько всё собрали, сервировали — вот и готов праздничный стол!

Угощали всех желающих: мужчин, их боевых подруг, детей… Кстати, интересно, почему малышей дома не заставишь есть кашу, а на полевой кухне и заставлять не надо? Да всё дело в особом, праздничном настроении. И в рыжих котах, конечно: дети всех возрастов их очень уважают, да и Бабу Ягу совсем не боятся. Впрочем, она и не страшная совсем, а очень даже добрая и забавная: чего ее бояться?

Поделиться

Вдобавок к каждой порции (горяченькой, с пылу, с жару) можно было получить и купон на подарок от «Галамарта» за любую покупку. Приобрели что-нибудь — а на кассе «в довесок» еще что-нибудь бесплатное для дома дали. Мелочь, а приятно.

Полевая кухня, конечно, собрала множество желающих угоститься, и без порции никто не ушел! А в перерывах были даже танцы: танго с рыжим котом — такое точно не скоро забудется.

Поделиться

Телефон: 8 800 25-000-25;
Galamart.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter