3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

«Ни одного проигранного дела»: юридическая компания «Адвоклад» подвела итоги 2020 года

Юристы отмечают, что испытание самоизоляцией очень сильно изменило жизнь тюменцев

2 448

Поделиться

Директор юридической компании «Адвоклад» Алексей Бонькин

Директор юридической компании «Адвоклад» Алексей Бонькин

Поделиться

2020 год был непростым периодом для многих тюменцев. Многие пары не смогли преодолеть ситуацию, связанную с круглосуточным пребыванием вместе. Нехватка личного пространства, отсутствие привычки быть рядом целыми днями, наложившиеся финансовые трудности и внутренние проблемы, о которых до эпидемии не было времени задуматься, — 2020 год обострил все противоречия. По данным Тюменьстата, за январь — октябрь 2020 года в Тюменской области зарегистрировано 7473 брака и 5228 разводов. При этом количество браков сократилось более чем на 1500 по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Юристы компании «Адвоклад» подтверждают, что на фоне карантина люди стали чаще разводиться и прибегать к юридической помощи для раздела имущества. Другая группа людей, попавших в непростую ситуацию в 2020 году, — юридические лица. Большое количество предпринимателей также встретило сложности в бизнесе, среди которых самая распространенная — нехватка денежных средств на выплату зарплат. Но несмотря на все трудности, большинству из них удалось решить свои проблемы.

Цифры говорят сами за себя. В 2020 году юристами компании «Адвоклад» было успешно завершено более 300 дел. Кроме того, юристы отмечают, что за прошедшие 12 месяцев существенно изменились тенденции обращений. Всего за 2020 год в «Адвокладе» получили консультацию 4760 человек. В настоящий момент в работе у юридической компании 147 обращений по банкротству физических лиц и 2 обращения по банкротству организаций. В 2020 году положительно завершились 74 процедуры банкротства физических лиц.

Также на сегодняшний день компания ведет дело по 81 разводу и разделу имущества. В 2020 году 54 подобных обращения были успешно завершены.

— Прежде всего значительно увеличилось количество разводов, — рассказали в компании «Адвоклад». — Люди стали более осознанно подходить к разделу имущества и не пускают всё на самотек, а обращаются за профессиональной помощью, чтобы добиться справедливости.

Вторую большую группу обратившихся за юридической помощью составляют физические лица, которые решают финансовые трудности путем банкротства. За 2020 год стараниями юристов «Адвоклада» было списано долгов более чем на 27 миллионов рублей. Списать все долги по кредитам законно сегодня намного проще, чем кажется — у компании «Адвоклад» нет ни одного проигранного дела.

Кстати, именно юридическая компания «Адвоклад» вела резонансное дело Никиты Юдина, нашумевшее в 2020 году. И это далеко не единственный пример, когда грамотные юристы, знающие все тонкости законов, решают сложные проблемы своих клиентов.

Третью категорию в топе обращений за 2020 год составили юридические лица, пожелавшие стать банкротами.

В компании «Адвоклад» прогнозируют, что эти тенденции будут продолжаться и в 2021 году. В любом случае, с какими бы трудностями вы ни столкнулись, вы всегда можете рассчитывать на помощь высококвалифицированных юристов.

«Адвоклад» работает с такими направлениями, как:

  • банкротство физических лиц;
  • банкротство юридических лиц;
  • банкротство на стороне кредитора;
  • личная безопасность;
  • споры имущественного характера;
  • защита адвоката по уголовным статьям;
  • развод и раздел имущества;
  • споры с застройщиком и взыскание неустойки.

Вы также можете обратиться в компанию «Адвоклад» за консультацией при возникновении любых юридических вопросов.

Юридическая компания «Адвоклад»,
Advoklad.ru;
Тюмень, ул. Герцена, 64 (ТОЦ «Сити-центр»), офис 1104;
тел. (3452) 59-49-27;
«
ВКонтакте».

ООО «Адвоклад». Тюмень, ул. Республики, 81 офис 212. ИНН 7203486043, ОГРН 1197232020270.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...