3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

Горожанам подсказали, в каком случае ставить на даче сборные домики и бани

И чем мобильные строения отличаются от модульных

5 150

Поделиться

Модульные дома, бани и беседки тюменским садоводам поставят за день

Модульные дома, бани и беседки тюменским садоводам поставят за день

Поделиться

Садовый участок — это не только земля с теплицей и парником. А еще домик, где можно переодеться и отдохнуть, пристрой с инвентарем и, по желанию, баня. И это только звучит дорого и капитально. На самом деле такие строения могут быть мобильными (и никакой стройки на участке!). Их делают на тюменской фабрике «МодульДом». Насколько они надежные, чем отличаются от модульных и сколько стоят? Разбор — в материале.

Дачные домики

Поделиться

1. Мобильные дачные домики

Мобильные дома — это быстровозводимые строения. В таком садовом домике можно жить постоянно или временно, если рядом возводят основное здание. А потом использовать как хозяйственный блок или домик для гостей.

Для установки такого домика на участке рабочим нужен 1 день. И усадку строение не даст: благодаря каркасной технологии жить в доме можно сразу.

— Для мобильных домов используем деревянное основание. Оно надежное и теплое. А еще это дешевле для заказчиков, — объясняют на заводе.

Стоят мобильные домики от 120 тысяч рублей, при том что капитальное строение обойдется примерно в 1 миллион. За счет чего такая разница? Строят дома на заводе, а не на участке, значит, рабочим не нужно ездить туда каждый день. Плюс на фабрике есть все необходимые материалы, и она не тратится на транспортные расходы. Отсюда — экономия в десятки раз.

2. Домики из модулей

Модульные строения — это дома из двух и более блоков: например, основного помещения и террасы. В течение 2 недель на заводе изготавливают модули, а потом за день собирают их на участке, как конструктор.

Дорогой массивный фундамент в этом случае тоже не нужен. Стоимость модульных домов — от 235 тысяч рублей.

Мобильные бани

В число быстровозводимых перевозных строений входят и бани. И это не просто коробка, а полноценная парная — с печкой, баком для воды, системой слива. На мобильные бани «МодульДом» дает гарантию от года до 2 лет. Цены начинаются от 170 тысяч рублей.

Деревянные беседки

Поделиться

Также тюменская фабрика изготавливает деревянные беседки — с остеклением и без. В качестве декора предлагают деревянные рейки, резные балясины или столбы. Крышу по желанию заказчика накрывают черепицей, профнастилом или поликарбонатом. Потолок и стены облицовывают вагонкой, имитацией бруса или блок-хаусом. В каталоге стоимость деревянных беседок начинается от 40 тысяч рублей.

Все строения изготавливают по индивидуальным проектам и под ключ. Чтобы понять, какие домики, бани и беседки вам нравятся, можно приехать на выставку возле завода «МодульДом». Там же посетителей познакомят с производственными площадками.

Производственная компания «МодульДом»:
Тюмень, ул. Ямская, 101/3,
8 (3452) 38-44-97, 8 982 906-05-99,
moduldom72.ru,

«ВКонтакте»,
«Инстаграм»,
«Одноклассники»,
YouTube.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...