17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

Мотли Крю
25 янв 2021 в 20:43

Так это обычный спекулянт и скупщик старья. Воистину сейчас время жуликов, спекулянтов и ростовщиков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2021 в 20:44

Многовато что то Хусаинова стало, к чему бы это, в депутаты собрался?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 20:46

Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 20:46

Я лично уважаю таких людей успехов

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 20:47

Мало комментариев. Редакция хоть бы уж напрягла сотрудников то!

Господин
25 янв 2021 в 20:52

Да, сейчас будет много желчи и т.д. Но это редчайший экземпляр бизнесмена, который живёт своим бизнесом. Чтобы вы понимали, доходы компании в год, больше 1.5 млрд. руб., и это только в Тюмени.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2021 в 20:55

Да когда же уже советчики поймут , что у каждого своя жизнь и свои методы!!!и что одни методы не подходят другим!!! все люди разные

Гость
25 янв 2021 в 20:55

Из-за того, что агенты подмяли все под себя, люди вообще не имеют возможностей продавать и покупать квартиры самостоятельно. Никакой ответственности не несут ни за что. Усложняют всю сделку своим посредническим звеном и задатками. По факту, дерут 50-100 тысяч только за номер телефона хозятна понравившейся квартиры. Не надо было бы платить агенту - продавец получил бы больше прибыли за свою недвижимость, а покупатель - сэконлмил. В случае с новостройками не нужны вообще. Скорее бы отмерла эта паращитическся деятельность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 21:08

Как бы вы ни ругали его агентство, но я очень доволен остался сделкой. Продавал одну, покупал другую . Нас обслуживала риэлтор Светлана, всё было чотко. Сама собрала все справки и т.д куча документов, я просто приехал 2 раза в офис, второй раз уже на сделку. Может мне просто повезло, но было очень профессионально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 21:17

Увидел на авито в соседнем доме заинтересовавшую квартиру, звоню. Оказался телефон агента. Спрашиваю, как посмотреть. Дело было в воскресенье. Ясен пень, агенту неохота отменять свои планы и поднимать жопу, он начал тянуть "ну давайте я вам перезвоню, подумаю...". На другом сайте нашел ту же квартиру от хозяев, позвонил им, через полчаса уже пришел на просмотр, все показали-рассказали. Через три дня звонит тот агент и говорит, что договорился о просмотре... И вот нафига мне этот посреднический геморрой за доподнительные деньги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 21:24

"Я очень большой ресурс времени посвящаю работе в компании" - ну еще бы. потому что это твой доход. А сотрудники, которым вы строго ограниченную небольшую зарплатку платите, им нет резона даже на минуту дольше задерживаться на рабочем месте.

"Меня никогда не ругали, ... прощали буквально всё", "со мной разговаривали, как со взрослым" - это заметно. Так и растят "хозяева жизни" свои дитяток, чтобы знали, что они особенные, не то что чернь какая-то. Этот ведь себя эталоном считает, вот и других жить учит.

"Точно не баловали, от слова «совсем». Часто говорили «нет», возможно, поэтому так ценю каждый рубль. Сколько бы их ни было у меня" - да много их всегда было у тебя. Сначала маминых, потом своих. Экономный ты наш.

"С детства приучали к труду. Я сам убирался в квартире, мыл посуду, гладил, стирал" - это называется "помогать родителям по дому", в городе это не героизм. Вот если бы ты знал, каково это, пахать с родителями на работе, а не рулить маминой компанией! Тогда бы по-другому заговорил.

"В меня всегда верили и говорили, что у меня всё получится" - так компания уже для тебя готова была.

"Мама всегда подавала личный пример" - передала компанию, это мы знаем.

Повезло тебе, Ильдарка. Твои миллионы заработали тебе другие люди своим горбом. А ты их на ИП перевел и ничего не должен как бы. План не выпонил - идешь лесом, и никаких соцгарантий. Смотри, как бы не аукнулось тебе

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2021 в 21:30

Если он такой молодец, пусть едет в город Ишим и там попробует развить компанию с оборотом 1,5 миллиарда в год!!!И не на перепродажах, а на развитии животноводства!!!производства натуральных продуктов!!!Бизнесмен....жиденько какнет в брюки и все.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
25 янв 2021 в 21:34

Хоть и не люблю риэлтеров. Но с нуля образовать такую компанию- респект

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 21:39

Одному родители его не научили, скромности. И ведь это уже не реклама, а самолюбование.

Сосед
25 янв 2021 в 21:44

Очень яркий примерстроящего бизнес от своего лица. Таких «лиц» последнее время развелось все больше и больше. Они как будто посещают один и тех же бизнес - тренеров, которые внушают как же клево строить бренд вокруг своего имени. Далеко за примерами ходить не надо - известный Бьюти блогер, известный Бруклин блогер, известная Опора России и вот - Ильдарка. И не стираются с голубых экранов эти лица, и не умолкают радио эфиры от этих «штампованных фраз», и продолжают кружиться сториз в эккаунтах. И все это так засоряет умы психологически не окрепших юнцов, что в стремлении «а я ведь не хуже» они начинают совершать необдуманные, ошибочные шаги. И ответственности за это, к сожалению, никто не несёт. Ведь навешать лапшу и забыть, а через неделю выдать новую информацию - это как раз в стиле «прокаченных». Потому что выплюнуть в эфир очередной высер - это очень просто. Опять же, берём в пример Ильдарку - если посмотреть и проанализировать все его интервью и советы, а также аналитику - кратко: надо покупать иначе будет дороже,
срочно покупайте, потому что вырастет процент, на рынке дефицит квартир.Ну и так далее. А по факту все не так однозначно и информация подаётся в только для него нужную сторону.
90% слушают и верят. А надо свою голову иметь на плечах и фильтровать всю информацию, которую подают указанные выше «эксперты». Спасибо за внимание.

ОТВЕТИТЬ
Марфа
25 янв 2021 в 22:06

Ну действительно, уже очень много его!

Гость
25 янв 2021 в 22:10

Только начиналось агенство не с маминых денег, а с папиных. Ильдарчик тогда ещё учился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 22:12

Просто не приятно смотреть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 22:12

А где Вы, видел и несчастного риэлтора. Перепродажа квартир в трижды завышенной цене и ни какого мошенничества.

Олег
25 янв 2021 в 22:12

Да, пишет он красиво и зарабатывает немало, предпрениматель, бизнесмен. Но почему же, не вложит хоть немного финансов в супругу? Состоятельный бизнесмен с женой в поношеном платье. Столько тратит на развитие бизнеса, такая капитализация Этажей, траты на рекламу,а на жене экономит. Хотя она такая же часть его имиджа (он часто постит семью в соц сетях, к тому же) и она могла бы быть ухоженной, яркой женщиной, а не его бледной тенью экономии. Читал его пост, что он может позволить себе частные самолеты, но принципиально летает экономом, написано было так, будто автор оправдывался, поэтому закрались сомнения о таких возможностях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2021 в 22:28

Деньги есть, славы нет

Фото пользователя
25 янв 2021 в 22:29

ставлю 100 рублей на участие героя в следующей избирательной компании
ну или он просто менасуперпупер тщеславный человек)
но ставлю на первое

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 22:30

Про папку ни слова,без отца рос ,что ли?

Гость
25 янв 2021 в 22:34

Я бы понимал если бы у человека было производство. Человек бы реально вносил каплю пользы в процветание тюменцев. А весь бизнес основан на человеческом незнании законов и способов проверить информацию. Тоже пользовался услугами так и не понял за что отдал 50 000 руб. Клиента я сам нашел почти. И причем эта беспардонная манера хвастовства. Вот скажите в Этажах белая зарплата и платят ли Этажи налоги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 22:38

Вас очень и очень много: в вашем Инстаграмм одно сплошное самолюбование. Никак не пойму чем Вам каждый день хвастаться? Ждем цифры сколько вы платите налогов в бюджет региона с средней сделки по продаже квартиры

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 22:41

Всегда хотел понять таких бизнесменов и по возможности задать вопрос. Уважаемый бизнесмен, а что вы сделали полезного для людей? И почему если вы такой талантливый то не реализуете себя в других сферах? Где ваши достижения которые вышли за пределы финансового состояния фирмы? Которая к тому же и создана не вами.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
25 янв 2021 в 22:51

Эти риэлторы совсем отбитые. Жена дала объявы о сдаче квартиры, написала, что с риэлторами не будет работать. Так эти чудики мало того что по своему обыкновению игнорируют этот пункт объявления, они под видом съема для себя, хату в суб аренду посуточно сдавать решили (вот так ищешь нормального квартиросъемщика, а эти засранцы твою квартиру в проходной двор превращают), а один так ваще отжог! Спросил почему не хотим через риэлтора, ему объяснили, что он лишнее звено, которое выгоду обеих сторон сделки присваивает грубо говоря ни за что и никакой ответственности не несет в случае чего. И вот тут он сказал: ладно, давайте вы не будете со мной работать. Вы же поможете хорошему человечку с жильём? Я Его с вами сведу, вы договоритесь, а потом мне денежку просто перечислите. АХАХАХАХА! Я таких юмористов ещё не встречал. Были конечно и другие...мошенники - юристы, которые в элементарных вопросах не разбираются, а запрашивают огромные суммы вознаграждения за обработку вашего мозга вазелином. И вот таких бизнесменов дофига в Тюмени. Для меня этот бизнес как и ритейл это упыри!

Фото пользователя
25 янв 2021 в 23:06

Детская фотка классная!
Статью не читал
Риэлтор Зинаида у них есть - симпатичная)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 23:12

Риэлторы и журнаглисты уважения не имеют.

Инкогнито
25 янв 2021 в 23:13

Все 10 пунктов про меня, но я работаю наемным рабочим, хоть и в крупной нефтяной компании... что со мной не так?

Привет с журфака
25 янв 2021 в 23:16

Люблю одевать колготки

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 23:35

«От слова совсем» дальше читать невозможно. Затошнило

Гость
25 янв 2021 в 23:45

Пиариться много , а налоги платить стесняется. Сейчас вся инфа в инете.

я дома буду
25 янв 2021 в 23:46

удивил что в 9 лет в магазин ходил.....
мы одного года, я жил в деревяшках за бабарынкой и в 4 года ходил за 3 км, через лес в магазин в посёлок что сейчас напротив затюменского парка на барнаульской. и в 4 года тащил пакеты с яйцами и молоком. и сейчас сын в 7 лет умудряется в деревне в магазин слинять в одинокого за вкусняшками.

слишком много медиавнимания вы своей персоне уделяете господин Хусаинов

ОТВЕТИТЬ
123
25 янв 2021 в 23:46

Чисто внешне - противно смотреть! А уж читать - совсем не хотЦа!

Печенег
25 янв 2021 в 23:48

Ну как себя такого успешного не любить? Никто не согласился хвалить, пришлось самому?

Как активизировался с начала года уже не первая статья про светлое будущее, Никак в депутаты метит, статьи ни о чем и обо всем сразу, точно ещё один единорос скоро «родиться»!!!

Печенег
26 янв 2021 в 00:03

Этот "успешный" бизнесмен ещё на федеральном уровне закон продвигает об обязательном регистрации договоров аренды, чтоб арендаторы и арендодатели мимо кассы не проходили. Если примут, его ждёт очередной "успех"

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 00:46

Херня! Как-то раз они чердак сдали как квартиру😂😂😂😂.. могу решение суда выложить😜😜

валентина
26 янв 2021 в 02:11

Я рано повзрослела,т.к.папы рано не стало,маме пришлось нелегко,всю ношу -пятеро нас детей,хозяйство,писала и читала до первого класса,при том ,что мама была неграмотная,я все буквально схватывала ,как в поговорке *на лету*,а попроишествию и сама рано рано осталась с тремя детьми,и намоем примере,дети учились самостоятельности и знают цену своему труду,да успех только не ко всем самостоятельным и трудолюбивым прихолит,здесь,кому как повезет ......

Гость
26 янв 2021 в 02:43

А этот точно в депутаты собрался, туда такие только и лезут

111
26 янв 2021 в 05:06

Как же, помню этих бизнесменов. Ну может не конкретно этих. Покупал дом за городом через агентство. Нашли вариант, заключили договор, дал относительно небольшой задаток - я же если чо получу обратно в тройном размере. Хорошо не согласился - риелтор долго уговаривал дать кратно больше. Снижаю стоимость продаваемой квартиры на 10%, сразу продаю и опа - продавец дома заявляет о повышении цены, а агентство умывает руки. Выколачивал задаток сам пару месяцев, хорошо сумма небольшая. Так хрен бы я его увидел. А дом в этом же году нашел сам без посредников. Вообщем кидалово это, а не бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Пейсатель
26 янв 2021 в 05:06

Деяний хороших для общества ноль. Сотрудники - как чернь. Самолюбование завышено. При личном контакте произвёл впечатление глупца.

Гость
26 янв 2021 в 06:39

Хорошо, что Ильдар не читает эти завистливые говнокомменты. Он всё правильно сказал как надо воспитывать мальчика. Прочитав статью, ему и его маме выражаю признательность и уважение за хороший пример в жизни.

👺злыдень
26 янв 2021 в 07:03

не знает как себя про пиарить уже

Гость
26 янв 2021 в 08:49

Сколько же негативных комментариев,за каждым прям так и видно неудачника,завистника только и способного облить человека грязью за то что он смог,а вы нет.🤔

Гость
26 янв 2021 в 09:07

Все таки основная идея этой статьи - будущее наших детей в зависимости от воспитания, а не конкретный человек. Дети разные и поэтому к воспитанию надо подходить индивидуально и шаблона никогда не должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 09:40

А мать коляна из реальных пацанов что там на фото делает?

Гость
26 янв 2021 в 09:46

Новостройку купить - дело ерундовое, да. А вторичку - я не знаю как без риэлторов купить если не у знакомых или соседей. Люди все хотят наколоть, ну почти все. Даже риэлторы не такие ушлые, как некоторые граждане. Я за 20 лет в Тюмени несколько квартир покупала-продавала, и каждый раз это обязательно цепочка из встречных сделок, и в этой цепочке обязательно найдется пара неадекватов, которые то на встречу не придут, то начинают кочевряжиться когда уже всё оговорили, то какую-то информацию скроют. И всегда разруливали риэлторы. Может мне просто повезло. Но я не начинала работу если риэлтор мне не нравится. Искала тех с кем есть понимание, плюс рекомендации. А полгода назад была сделка - так вообще пц, сотворили невозможное, никто не верил что получится эта многоходовка, но разрулил агент именно из этажей, и сделал это блестяще. Даже мой скептик муж оценил, хотя тоже всегда был настроен что агентам не за что платить. Так что комиссию агент отработал на 150%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 09:52

А потом я сам ничего не добился. Мама мне просто передала то, что сама сделала. Вот так меня воспитали успешным 🤦🏻‍♂️

Загрузка...