Город Студентов со всей страны ждут на оплачиваемую стажировку на Антипинский НПЗ

Студентов со всей страны ждут на оплачиваемую стажировку на Антипинский НПЗ

«СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» приглашает молодежь за опытом и заработком

Иногородним кандидатам оплатят дорогу и проживание в Тюмени

Студенты выпускных курсов профильных направлений любых учебных заведений со всей России смогут пройти оплачиваемую стажировку на Антипинском НПЗ.

Нефтяная компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» (акционер Антипинского нефтеперерабатывающего завода) решила дать возможность молодым специалистам заявить о себе и получить профессиональный опыт. В течение двух месяцев стажеры под руководством куратора будут трудиться над техническими и бизнес-проектами.

— SOCAR не первый год успешно реализует подобную программу. В 2020 году мы решили использовать этот опыт на Антипинском НПЗ. Рассчитываем в перспективе получить высококвалифицированных специалистов, готовых после трудоустройства с первых дней включиться в работу, — отметил директор департамента по строительству и ремонту АНПЗ Габил Микаилов.

Стажировка студентов на Антипинском НПЗ станет первым шагом реализации масштабной корпоративной программы «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС». Предприятие заинтересовано в талантливых студентах, готово предоставить все условия для прохождения производственной практики и программы стажировки, повышения квалификации в учебном центре, трудоустройства на предприятии. Сфера научных интересов кандидата может затрагивать как производственные, так и бизнес-процессы нефтеперерабатывающего завода. По завершении программы стажеры представят свои проекты экспертам.

— Подобный проект впервые реализуется на Антипинском НПЗ. Это стало возможным благодаря поддержке «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС». Важно, что студенты смогут приобрести не только бесценный опыт работы на промышленном предприятии и продолжить свою исследовательскую деятельность, но и получат за это денежное вознаграждение, — подчеркнула заместитель директора по управлению персоналом Елена Полякова.

Для иногородних студентов программа стажировки предусматривает оплату проезда и проживания в Тюмени.

Отбор кандидатов на участие в программе продлится до 22 июня. Оставить заявку можно на официальном сайте Антипинского НПЗ.

Российская нефтяная компания ООО «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» вошла в июне 2019 года в акционерный капитал АО «Антипинский НПЗ» и его дочерней добывающей структуры ООО «Нефтяная Компания «Новый Поток». Стратегическим партнером и участником проекта является ПАО «Сбербанк». Институциональную экспертизу и поддержку операционной деятельности компании осуществляет другой участник общества — Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR).

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем