Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Появилась полная версия видео «АУЕ» и «Жизнь ворам», снятого в Тюмени»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ132
Меня не заставят молчать
10 мар 2020 в 16:55

Ситуация ужасная! Во-первых хочу обратиться к большинству: такое ощущение, что полиция, учителя и воспитатели детских садов-это не люди, а роботы. У нас теперь что, если ты работаешь в полиции, то нельзя собрать друзей и отметить повышение в ресторане? Бюджетные деньги, друзья, это их зп. По вашему мнению и Ваши деньги, хоть и не бюджетные, но чужие!
Во-вторых, проблема высосана из пальца. Вы что никогда не прикалываетесь, не шутите? Ну кинули они какую-то фразу, опубликовали (думаю потому что считали что и остальные примут за шутку), а СМИ вцепились в глотку и начали распылять этот бред! Чего добились? Людей без работы оставили? Погоды смели? Вот гордости то!
Стыдно должно быть!

Гость
10 мар 2020 в 16:40

Зажрались силовики, хорошо хоть чуточку, с небес на землю опустили... мозги лучше думать начинают для чего они предназначены... а то, судьи, прокуроры и остальная правоохранительная часть государства российского подзабыла для чего они нужны...

Гость
10 мар 2020 в 16:04

А говорил Девкин что прошлое видео оборвалось, а далее шла речь про полицию и как они отлично борется с ворами! Но! Оказалось все не так ....

Гость
10 мар 2020 в 16:05

Что сейчас с раковой? Кто знает? Отдохнула на островах и дальше работает?

186
10 мар 2020 в 15:17

Сейчас, кстати, при обращении к сотрудникам Прокуратуры, МВД, СК или судов Тюменской области не говорю "Здравствуйте", а с порога заявляю "Жизнь ворам!". Новые времена требуют новых решений.

Гость
10 мар 2020 в 15:33

Сам себе режиссер.....на новый лад вот оно бездействие и круговая порука это факт

Гость
10 мар 2020 в 15:38

А где фраза слава постоянным отказным.....!?

гостья
10 мар 2020 в 17:47

удивляет то что , многие не понимают и считают такую ситуацию нормой , а ведь офицеры правоохранительных органов должны подавать пример младшему поколению и вести себя подобающе , а если с таких будут брать пример , то что тогда будет

10 мар 2020 в 17:17

Да уж, такие вот у нас защитнички...порой с ворами и попроще будет договориться...

Гость
10 мар 2020 в 19:54

с судьей что?

10 мар 2020 в 15:44

И где Паша Рабакидзе?

Гость
10 мар 2020 в 15:06

В стакане крещенская вода ...

АУЕ
10 мар 2020 в 15:25

Желаю фарта воровского, туза в колоде козырного, наган проверенный на деле и мурку рыжую в постели, тюрьму и зону миновать нашим братьям в погонах

5555
11 мар 2020 в 15:56

тем кто их защищает - подумайте, а если бы наши деды на 9 мая кричали "жизнь гитлеру и СС"... Это бы было тоже смешно? Эти люди сами показали к какому кругу людей относятся. Хотите, чтобы эта мафия работала дальше? - лично я нет!!!

тоже мне, блюстители порядка......
10 мар 2020 в 20:35

у этих силовиков у всех лица бандюганские!

Гость
10 мар 2020 в 16:02

уважаемые, Дамы и Господа, комментирующие и ставящие плюсы и минусы. у людей, носящих погоны, не только у правоохранителей, эта традиция ведется годами, может даже веками, точно могу сказать с прошлого века. Звезды начитают "обмывать" с лейтенанта. Генералы так же поднимают стаканы. Это не искоренить. И как у нас водится в любой бочке мёда, обязательно должна быть ложка дегтя. в этот раз она обошлась очень дорого

456
10 мар 2020 в 14:59

зачем это опять тут? не надоело самим то?

Гость
10 мар 2020 в 22:41

Почему остальных то оставили не уволили?они ведь дальше продолжают помогать мошенникам ,продавать квартиры пенсионеров и.т.г Это одна шайка ,считай те,я думаю такие сотрудники что до этого времени натворили помогали мошенникам ,и как доверять и обращаться после этого им!??стремно смотреть на них

Гость
11 мар 2020 в 11:20

Что и требовалось доказать! Силовики и представители всех уровней власти - ворьё и жулики!!!

Гость
10 мар 2020 в 17:31

Новость века,молодцы 72 ру.очень повлияет на жизнь в городе,питание в школах,очереди в детских садах,низкие пенсии и зарплаты населения,рост цен и т.д. Держите в курсе население

Гость
10 мар 2020 в 17:36

мне одному кажется, что зарплата журналистов прямо пропорциональна количеству комментариев под статьей. Сначала Еремеев со страниц не сходил, сейчас следак этот

Гость
10 мар 2020 в 21:37

Судья уволилась

Гость
10 мар 2020 в 15:10

э, ну как бы и что? проставился за погоны это нормально. по-пацански. они так то тоже люди. что теперь совсем отмечать ничего нельзя.

Натали
11 мар 2020 в 12:40

Уже не интересно! Сейчас актуален кризис в стране, обвал рубля и прекрасное👍 будущее

Ежик в Тумане
10 мар 2020 в 15:25

И чо где оборвали видео на самом интересном месте?

Гость
10 мар 2020 в 15:35

Рафик, красава! друзей не выбирают.

Гость
10 мар 2020 в 15:49

Я там никого не знаю мимо шел....

Дед Бим-Бом
10 мар 2020 в 21:16

Какой порядочный семьянин этот Девкин !

Гость
11 мар 2020 в 08:49

Вчера в Госдуме сказали "АУЕ" . Живем дальше.

11 мар 2020 в 09:55

Что может новый генерал?

456
11 мар 2020 в 21:47

Из пальца высосана ситуация.люди отвечают за поступки других людей,а их руководство вместо обьективности и может быть защиты своих сотрудников,принимает кадровые решения.это низость.

gosti
11 мар 2020 в 22:28

Со стороны Правительства нет никакой информации - их эта сотрудница или не их, журналисты пишут, что государственная служащая отдела по взаимодействию с предпринимателями, то есть ей с предпринимателями только в ресторан нельзя, с Денисом "Татарином", который имеет охранное предприятие, никак не зарегистрированное в налоговой, можно или как? Правила поведения государственных служащих есть какие-то вообще? Как-то наказали ее?
Про судью тоже тишина - одни пишут, что улетела из города в отпуск (конечно, такой стресс), другие - уволилась по собственному желанию, если так, то как же присяга? Там-то точно присяга есть, судья со сторонами процесса, да еще какими, за одним столом - это ли не нарушение присяги? Вообще интересно с кем она там была, фамилия, как я понял, у нее девичья, то есть - не замужем. Почему? Ведь рядом с ней только на фото 24 симпатичных спортивных молодых человека, одним губернатор грамоты вручал, другие награды имеют наверное, то есть если она является гражданской женой правоохранителя, то почему не оформят отношения? В свете мнения РПЦ, считающей гражданских жен «бесплатными проститутками». А может не с правоохранителем она там была? Тогда понятно, но становится все печальнее.

gosti
11 мар 2020 в 22:29

Город Тюмень состоит из четырех административных округов - Калининский, Центральный, Ленинский и Восточный, население города, по некоторым оценкам и по ощущению, уже под миллион человек. Есть такой парадокс, что Восточный округ есть, а суда Восточного нет, и его функции выполняет суд Ленинский, председателем которого и является отец этой судьи (фамилии-то одинаковые). Согласно сведениям с сайта суда, в нем 32 судьи федеральных и 16 мировых, итого 48 судей, у каждого из которых, как минимум, есть секретарь и помощник, которые в будущем тоже станут судьями, а воспитывает их, готовит, так сказать, к сложной судейской работе человек, который дочери не смог объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Вот кому надо уходить в отставку по собственному желанию. Но это не наш путь. Об этом даже никто и не подумал.

gosti
11 мар 2020 в 22:27

Журналисты, конечно, молодцы, что подняли эту тему, но такое впечатление, что они не читают статьи друг друга - много противоречий и вопросов. Автор видео этот судимый, как я понял, Денис - русский с псевдонимом Татарин, представляя людей за столом, говорит: "судья, прокурор, следственный комитет...", то есть он знает девушку, сидящую за столом после судьи, как работника прокуратуры. Прокуратура говорит - она не наша, уволили весной 2019 года, сейчас работает в Правительстве (правительство молчит, никакой реакции вроде не было), получается, что автор видео ее и раньше знал как работника прокуратуры. Оправдываясь за свои действия, автор видео говорит, что их лично не знал, зашел в ресторан чачи купить, увидел - сотрудники гуляют, решил видео для инстаграма снять, лозунги воровские кричал в шутку, его выгнали (попросили удалится). Участники банкета говорят, что Дениса "Татарина" не знали - он случайно подбежал, начал видео снимать, они его выгнали. Вроде все сходится, может так оно и было, подставил любитель чачи правоохранителей, ан нет.

gosti
11 мар 2020 в 22:28

Через несколько дней в сети появляется общее фото участников банкета, где мы видим в том числе Дениса "Татарина", то есть сначала его выгнали, а через несколько часов после мероприятия позвали фотографироваться? Становится ясно, что все, мягко говоря, лукавят, отрицая знакомство друг с другом и совместные посиделки, так может и лукавят от того, что лозунги кричались в шутку? Меры наказания - отдельная песня. На видео на камеру позируют два правоохранителя, показывая бицепсы, но почему-то одного из них увольняют из органов за нарушение присяги, а другого по собственному желанию. Это как так-то, второй присягу не давал, какую-то другую присягу давал, не нарушал присягу, или что? Остальные сотрудники, как я понял, получили выговоры за участие в мероприятии, а как быть с тем фактом, что они лукавят, отрицая знакомство с Татарином, и что вообще их с ним связывает или может связывать? Это кто-то собирается проверять, учитывая факт финального фото с вечеринки с подписью "Семья"?

gosti
11 мар 2020 в 22:27

Новости из Тюмени о скандальном банкете тюменских силовиков в одной компании с представителями криминального мира перевернули все представления о правоохранителях и криминале. Вспомнился анекдот о том, что в русском языке охрана и защита синонимы, а правоохрана и правозащита антонимы. Как раньше из известных сериалов вроде "Бандитский Петербург" или "Улицы разбитых фонарей" всегда думал, что милиция (полиция) обмывает звания на работе с коллегами, пьют водку, закусывая апельсинкой, а в грузинских ресторанах, банкеты закатывают воры в законе, большинство из которых выходцы как раз, говорят, из Грузии. Виновник торжества Рафик этот, которого уволили, пишут, поклонник сериала "Глухарь", который я не смотрел, видимо, надо посмотреть, обновить знания о современной полиции России, хотя желания нет никакого уже после сериалов от Netflix и Amazon.

gosti
11 мар 2020 в 22:29

Как развиваются события при подобных скандалах, стало интересно, загуглил - в 2017 году на "загнивающем" западе, глава МВД Франции после журналистского расследования которое выявило то, что его дочери работали у него в секретариате и получали за это зарплату, подал в отставку, заявив, что не может допустить каких-либо подозрений, бросающих тень на деятельность правительства. В 2015 году на "смутной" Украине глава ГАИ, после того как его дочь (студентка) выложила все в тот же инстаграм фото роскошной жизни в ресторанах в сомнительной компании, подал в отставку. И еще одно: почему-то после пожара в кафе "Хромая Лошадь" начались массовые проверки и закрытия кафе, после пожара в торговом центре - закрытия и проверки торговых центров. Сейчас что происходит? Руководство правоохранителей запрещает сотрудникам под угрозой чуть ли не увольнения ходить в кафе и рестораны, хотя в чем другие-то виноваты, может юбилей у кого или свадьба, а пока не время, говорят. В общем, таков путь.

Ден
12 мар 2020 в 02:32

Это не полицейские, а СК, Прокуратура, и ещё какая то х#ня!!! Не одного преступления не раскрыли, за то сами молодцы!

Тюмень
12 мар 2020 в 04:50

Рафик не виноват 😂😂😂

Гость
12 мар 2020 в 08:04

Дело не в распитии спиртных напитков,а в том,что он сказал!!!!!-это уже говорит о многом!- в присутствии таких лиц,которые видимо поддерживают это..
Тут уже не отвертишься)

12 мар 2020 в 10:22

Ребята.Это одна из оперативных и негодяйских комбинаций наших доблестных так называемых специальных служб,которые якобы бдят за сотрудниками.Здесь криминального то нет вообще,просто спец.службам хочется реализовать дело оперативного учёта(за разобщением),а также пролобировать свою агентурку на должности,и чтобы заниматься через них же решением своих тёмных делишек. Это просто многоходовочка,и их дебилизм.В Тюмени это процветает на всех уровнях и даже дела доходят до судов купленных.

Ракова
12 мар 2020 в 11:48

Продолжает вести суды, никуда она не уходила и ничего не писала.

Посмотрите сайт суда, вся инфа в открытом доступе.

Ракова
12 мар 2020 в 11:55

Как то так...

КАТЕГОРИЯ: О госпитализации гражданина в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке
Информация скрыта
Ракова Ольга Сергеевна
23.01.2020 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ОБЖАЛУЕТСЯ

Житель города
10 мар 2020 в 22:45

Извините конечно,но это же абсурд,сотрудники пострадали за действия третьего лица!!! Это же очевидно какая то провокация и у меня вопрос к журналистам,читателям и к тому руководству,которое принимало решение по своим сотрудникам- что они должны были делать или сделать в этой ситуации??? Сам,ставя себя на их место не нахожу законного и рационального ответ! Пишут одно и тоже,но если Вы так обливаете этих парней грязью,то покопайтесь в их послужном списке,что они делали,что раскрывали и кто их назначал на эти должностя??? У них выслуги не по пять лет,а тут за секунду присмотрелись и сделали выводы??? Обьективно.у девкина прежде всего надо спросить кто заказал все это и как видео попало к журналистам

Александр
17 ноя 2020 в 09:01

Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.

🤦🏼‍♂️
10 мар 2020 в 17:29

Выглядит будто кто-то ляпнул не подумав на пьяную голову. Давайте все корпоративы освещайте, свои тоже - мы посмотрим, порассуждаем 🤜🏻🤛🏿

Гость
10 мар 2020 в 15:12

вот че вы нос свой суете? сами разберуться.допишитесь