Город 46 000 вагонов продукции, 6,5 млрд рублей налогов и 131 новорождённый: на АНПЗ подвели итоги года

46 000 вагонов продукции, 6,5 млрд рублей налогов и 131 новорождённый: на АНПЗ подвели итоги года

Директор Антипинского НПЗ озвучил ключевые цифры и поздравил тюменцев с Новым годом

Завод придумал необычное поздравление с наступающими праздниками, которое обещает удивить тюменцев

Антипинский нефтеперерабатывающий завод за 2019 год доказал свою жизнеспособность, достойно пережил кризисные моменты и строит планы на будущее.

В этом году завод выплатил налоги на 6,5 миллиарда рублей, сохранив позицию одного из ключевых предприятий для города и всей Тюменской области. Сегодня АНПЗ обеспечивает рабочими местами более 2000 человек, а численность сотрудников за минувшие 12 месяцев даже выросла — на 4,7%. За год заводчане отработали на всех 3 535 121 час.

Статистика достижений Антипинского нефтеперерабатывающего завода за этот год

Завод переработал 4,8 миллиона тонн нефти и выпустил 1,6 миллиона тонн дизельного топлива качества «Евро-5». Только представьте: чтобы доставить продукцию АНПЗ потребителям, пришлось загрузить 46 150 железнодорожных вагонов. А если выстроить их в ряд, длина такого состава будет равна расстоянию по прямой от Тюмени до Перми.

Молодой коллектив завода непрерывно повышает свою квалификацию — за 2019 год профессиональное обучение прошел каждый четвертый сотрудник предприятия. 27 заводчан удостоили госнаград. О том, что сотрудники Антипинского с уверенностью смотрят в будущее, говорит и еще одно важное число — за год в семьях работников компании появился 131 новорожденный.

Гендиректор Антипинского НПЗ Максим Андриасов в своём поздравлении отметил, что для многих этот год был непростым, но любовь и поддержка родных и близких вселяла уверенность и помогала достигать целей 

— Дорогие тюменцы! Совсем скоро мы встретим новый, 2020 год. Мы ждем его с надеждой, радостью и волнением. В последние мгновения уходящего года принято подводить итоги, ставить цели на будущее и уже под бой курантов загадывать желания. Для многих из нас этот год был по-своему непростым, но любовь и поддержка родных и близких даже в самые тяжелые минуты вселяла уверенность в своих силах и помогала достигать поставленных целей.

В 2019 году Тюменская область праздновала 75-летний юбилей. Сегодня наш регион по праву считается одним из самых комфортных для жизни, регулярно занимая верхние строки рейтингов социально-экономического развития субъектов Российской Федерации. Это было бы невозможно без совместных усилий областных и городских властей, бизнеса и всех жителей, честно и добросовестно выполняющих свою работу. Я верю, что в новом десятилетии Тюменская область не только сохранит взятый темп, но и найдет резервы для прорыва, а более двух тысяч сотрудников Антипинского НПЗ с гордостью помогут нашему региону во взятии новых вершин.

Искренне желаю всем тюменцам сибирского здоровья и благополучия. Путь в ваших семьях всегда будут царить любовь и гармония. Поздравляю вас наступающим Новым годом! — поздравил своих коллег генеральный директор Антипинского НПЗ Максим Андриасов.

1 из 3

Стоит напомнить, что в этом году Антипинский НПЗ сделал подарок всем жителям Тюмени. С 28 декабря по улицам города курсирует «Дедморобус». На нем передвигается духовой оркестр Дедов Морозов, которые дарят новогодние мелодии и праздничное настроение тюменцам и гостям нашего города.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем