Все новости
Все новости

Малыши с характером: каких мышей и крыс продают тюменцы в канун Нового года

Смотрим объявления в интернете о продаже грызунов — символе 2020 года

Крысы и мыши — главные герои восточного гороскопа в 2020 году

Поделиться

Грядущий 2020 год по восточному гороскопу пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. Вся новогодняя символика теперь посвящена нашим хвостатым соседям.


Мы прогулялись по сайтам объявлений и посмотрели, каких интересных мышей и крысок продают тюменцы. Любуемся милыми символами Нового года.

По запросу «крысы» на сайте объявлений Avito появится всего 9 предложений о продаже хвостатых. Крыс продают как поодиночке, так и парами. В среднем этих грызунов продают за 300 рублей. Иногда хозяева готовы отдать клетку бесплатно. Пишут, что некоторые крысята любят купаться в воде.

Купить такого малыша можно за 3 сотни

Купить такого малыша можно за 3 сотни

Поделиться

Заводчики предлагают купить крыс разных окрасов. Такие стоят чуть дороже — от 400 до 800 рублей. Для ответственных покупателей, желающих взять себе маленького питомца, готовы помочь советами о том, как правильно ухаживать и кормить.

Крысята разного окраса

Крысята разного окраса

Поделиться

Есть объявления, где предлагают уже взрослых особей. Одна тюменка продает годовалую крысу. Предупреждает, что парень с характером. 

Крыса уже взрослая и требует особого ухода

Крыса уже взрослая и требует особого ухода

Поделиться

Не все крысы продаются. Некоторые хозяева готовы отдать питомцев бесплатно. Главное, чтобы в хорошие руки. 

— Мечтают о добром, заботливом друге, который их не бросит, не продаст, а будет любить и беречь. Если вы такой, то забирайте крысят, — говорится в одном из объявлений. — Им нужна просторная клетка, без хвойного наполнителя, который вреден для дыхательной системы крысок, гамачок, в котором они будут спать, кальциевый камень, веточки фруктового дерева, чтобы грызть и стачивать постоянно растущие зубки, фрукты, овощи и мясо. Но главное — любовь, забота и привязанность своего друга.

Мышей в Тюменской области, видимо, не очень любят. На сайте Avito всего 4 объявления о продаже. В основном продают кормовых мышей. Некоторые хозяева даже предлагают выбор — могут быть питомцами и кормом.

Этот вид мышей называется мастомисы

Этот вид мышей называется мастомисы

Поделиться

Интересно, что рядом с объявлениями о крысах и мышах соседствует кошка. Хозяин из Тюмени уверяет, что она уникальная крысоловка. Нежная и общительная с хозяевами, а грызунам непримиримый противник. Такой красавице поставили ценник всего 5 рублей. 

Яростный противник мышей и крыс тоже продается

Яростный противник мышей и крыс тоже продается

Поделиться

В Тюмени крыс можно встретить не только на сайтах объявлений. Этим летом мы обнаружили целое царство грызунов на месте снесенных гаражей на Широтной. Местные жители жаловались властям, что не могут пройти спокойно мимо крыс, которые бегают под ногами. 

На Новый год необязательно дарить что-то, что связано с символом года. Наши читатели рассказали, какие подарки их больше всего раздражают. Читайте и наматывайте на ус.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter