Город Экс-участница группы «Блестящие» стала совладелицей тюменского караоке-клуба

Экс-участница группы «Блестящие» стала совладелицей тюменского караоке-клуба

Певица даже приезжала в Тюмень учиться делать коктейли и изучать бизнес-план

Сейчас певица ищет команду в Москве, чтобы реализовать свой проект

Экс-участница группы «Блестящие» Ксения Новикова стала совладелицей тюменского караоке-клуба «Avenю». Певица специально приехала в наш город, чтобы изнутри узнать всё о заведении и открыть такое же в Москве. Информацию о сотрудничестве подтвердили и представители «Avenю».

— Ксения действительно стала нашим партнером. Она наш давний друг. Мы познакомились два года назад, когда она приезжала поздравлять наших гостей с Новым годом. Так завязались теплые отношения и родилась идея совместного проекта, — прокомментировала журналисту 72.RU пиар-директор караоке-клуба Катерина Борисова.

В московском «Avenю», по словам представителя заведения, будут сохранены концепция и все традиции тюменского заведения. Сама певица уже поделилась новостью со своими подписчиками.

— Когда Алёна (Алена Картышкина — владелец бара «Avenю» в Тюмени. — Прим. ред.) предложила мне стать ее партнером и открыть караоке-клуб «Avenю» в Москве, я восприняла это довольно легко, потому что это совпадает с моими интересами, находит отклик в душе. А вот когда случились переговоры о проекте и Алёна презентовала мне его, я поняла, что да, с этим человеком можно делать бизнес! У Алёны продуман весь менеджмент проекта, — написала на своей страничке в Instagram Ксения Новикова. — Она показала мне, творческой девочке, всё: от дорожной карты, бизнес-модели, целевой аудитории, рентабельности продукта, маржинальности бизнеса до планов на ближайшие 10 лет по развитию франчайзинговой сети. Да- да! Теперь я легко выговариваю такие слова и начинаю разбираться в их сути. Я буду заниматься стилем, атмосферой, красотой, продвижением, маркетингом и брендингом клуба. Всё это мне нравится и приносит удовольствие.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В Тюмени певица не только изучала бизнес-план, но и училась делать фирменные коктейли заведения. В общей сложности стажировка звезды в нашем городе длилась четыре дня.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Это первый случай, когда тюменский проект заинтересовал кого-то из шоу-бизнеса. Гораздо чаще в нашем городе открываются заведения по «звездной» франшизе. Одно из последних таких — Black Star Burger Тимати. Известный исполнитель приезжал в Тюмень и даже угощал горожан бесплатными бургерами. Такая щедрость обернулась давкой с пострадавшими.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
30
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем