24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
12 ноя 2019 в 21:37

Никто ни от чего не застрахован....я думаю ни один врач осознанно не доведет пациента до гибели. ...у этих врачей гораздо больше положительных результатов лечения. Соболезнования родным погибших. Но будем уважать медиков, полицейских, пожарных....к тем кто кому всегда бежим за помощью.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 ноя 2019 в 22:45

Судя по комментария люди вообще не понимают что такое медицина. Попробую объяснить на простом примере, как автолюбитель.
Представьте что вы автослесарь и к вам приезжает старый автомобиль, кузов прогнил насквозь, двигатель еле работает. Слесарь смотрит что можно починить что бы он еще годик поездил.
Говорит владельцу, у нас есть только молоток и гвозди, мы попробуем колеса на место гвоздями приколотить но как они крутиться будут или нет мы не знаем. Обычно помогает, но в 10 процентах они вообще отваливаются. Вы согласны? Да согласен!
Колеса отпали.
Автослесарь машину сломал.

В чем виноват автослесарь?

ОТВЕТИТЬ
Гиппократ
12 ноя 2019 в 20:31

Слово быдлопациентам, че то подозрительно долго молчат. Видать, справочники по народной медицине штулируют, скоро самим себя резать придётся. Судья Перминов то жену в Излаиль отвезёт, а вот вы куда подадитесь, ваши проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
12 ноя 2019 в 20:26

Александр Горохов замечательный доктор и педагог!вы бы только видели с какой отдачей он лекции читает! В жизни может случиться всякое! Судите тех, кто нелегально да и без должного образования людей калечит за деньги немалые и остаётся на свободе

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 21:56

У Горохова в 2016 году был такой же случай, как подобные, только он его укрыл. Пациентка осталась жива

Иван
13 ноя 2019 в 10:58

Ошибки совершают все, и врачи не исключения! И можно с одной стороны понять но! Если бы дежурный хирург выполнил свои должностные обязанности и во время принял меры! Машку можно было бы спасти,несмотря на ошибку при операции, а когда в выходной день ему не хотелось возиться и он решил протянуть до понедельника и все это время ей никто не занимался и не оьсоедовал а человек мучался от боли ! это не ошибка это преступление! За которое нужно сажать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 00:20

Вы поймите, что каждый человек, как организм индивидуален! И как поведёт себя после лечения это не часто, но бывает непредсказуемо

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 08:50

Люди разучились ставить себя на место пострадавшей стороны и чувствовать боль ближнего.Обе женщины погибли не от несчастного случая,на них просто не обращали внимания,когда они корчились от болей,им говорили,что всё нормально,так и должно быть,кормили обезболивающим.Врачи знали об осложнениях во время подобных операций,но они ничего не сделали,чтобы перепроверить свою работу и вовремя оказать помощь.Что это если не халатность и при чём тут былые заслуги,если речь о конкретных случаях?
Давайте и историка маньяка оправдаем,подумаешь в состоянии аффекта расчленил студентку,до этого то ведь был нормальный человек с положительными характеристиками,у него тоже куча защитников в сетях.
К чему в итоге придём?К вседозволенности и ещё большей безответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 21:44

Этого и следовало ожидать.Лучше бы взыскали с них по миллиону в помощь семьям погибших и то больше пользы было,а то зарезали людей и даже не извинились,слов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 22:23

Кому счас доверять , какому доктору!? Так страшно от этого. Новый госпиталь открыли интересно там доктора хорошие ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 23:38

Не ошибается тот кто ничего не делает ! Хороший хирург тот, кто много оперирует, а следовательно ошибок и погибших пациентов у такого хирурга больше !

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 21:27

Пусть своих жен и детишек оперируют и убивают

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 09:10

С таким условным наказанием и амнистией не наказали, так пальцем погрозили

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
13 ноя 2019 в 11:57

Вот оно, торжество "справедливости"!
Кто-то очень нехило обогатился, купив оборудование, поставщик которого откатил побольше, а Врач признан виновным в том, что работал с той аппаратурой и отдавал всего себя, спасая жизни и здоровье женщин.
Давайте, знатоки, кричите : "На кол их, колесовать, расстрелять!" Все вопли - до момента, пока пальчик оцарапаете. Потом сразу побежите к врачам, будете требовать без очереди, как особо пострадавшие...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 13:57

Почитала комментарии,столько защитниц,прям всех удачно прооперировал,дал возможность иметь детей,все то ему благодарны,только не поняла,А ВЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ? Речь ведь не о прошлых заслугах,а о трагической гибели 2 женщин,за смерть которых его судят.Может у нас новый закон гасить ошибки настоящего прошлым?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 20:48

Считай руки развязали, можно под мухой оперировать, вот пусть судъя свою жену к нему на операцию отправит, но если помрет так пусть не обижается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 21:47

Ну ничего,есть ещё Божий суд,только на него и осталось уповать.

Бывшая оперируемая
14 ноя 2019 в 10:40

Операции, как правило, проходят хорошо. Но потом начинается кошмар.... Из- за недосмотра и наплевательства начинаются осложнения и перитониты. Знаю это и видела сама в этом отделении. Потерпевшие правы. Не дай Бог вам потерять родных по недосмотру и разгилдяйству.... Не приведи Господи....

Гость
12 ноя 2019 в 20:10

Не идите, детки, в мед,хоть спать спокойно будете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 21:45

В каждой теме боты строчат про врач от Бога и прочий бред. Это министерство здравоохранения оплачивает что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 00:43

Горе-судьи!С таким талантом врача,как у Горохова,таких врачей на руках надо носить,беречь и УЧиться у них правильно лечить людей.Эх,жаль,а то бы все женщины Тюменской области,кому помог Александр Петрович вышли бы на улицу,с протестом.Затравили,загнобили,унизили Врача,настоящего.Мне интересно,кому это вдруг понадобилось.? Александр Петрович,мы с Вами.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
12 ноя 2019 в 23:04

А меня в свое время Горохов А. Спас в прямом смысле этого слова!!! Очень жаль конечно что так случилось и с ним и с пациетками но к сожалению несчастные случаи случаются...очень конечно жаль!

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
13 ноя 2019 в 05:27

Думаю,что такое отношение к врачам не прибавит им энтузиазма в излечении ваших болячек.Все-таки,имейте совесть и учитесь уже уважать врачей и их труд.В противном случае - лечитесь и оперируйтесь сами.

ОТВЕТИТЬ
Врач
13 ноя 2019 в 15:43

«Врачебная ошибка — ошибка врача в профессиональной деятельности, вследствие добросовестного заблуждения при отсутствии небрежности, халатности или невежества». Самое большое наказание для нормального человека это то, что он пережил, осознавая свою ошибку. Близким конечно от этого не легче. Уважаемые граждане, обращаясь в больницу, вы должны понимать, что есть определенный процент осложнений, в том числе и смертельных, даже если вас будет оперировать робот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 12:34

У этого замечательного человека скончалось 2 женщины от одной и той же врачебной ошибки,а мы обсуждаем его прошлые заслуги.Вы не думали,что с возрастом человек мог просто утратить квалификацию?

Гость
13 ноя 2019 в 20:32

Действительно, давайте не путать ошибки с халатностью.
Судя по статье, женщины жаловались на состояние здоровья, но им не уделили должного внимания. Погибло 2 человека! А врачам дали условку, сейчас уже и судимость сняли. Я к этим врачам на прием не пойду однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2019 в 23:26

Не знаю как было дело в этом случае, но если есть чаша весов на суде Божьем, я думаю количество жизней спасённых Гороховым перевесит смерти этих двух женщин. Хотя их тоже конечно жаль.

12345
12 ноя 2019 в 20:31

М-да, виновны, осуждены, освобождены от ответственности, могут идти дальше резать... Справедливость? - Не, не слышали.... 😕

Гость
13 ноя 2019 в 12:55

Вообще медицина это относительная наука, очень много относительного. Сейчас понятно, что тактически он ошибся, но ведь это сделано не специально. А человека судят за ошибку которая произошла непроизвольно.
Сам характер работы врача подразумевает, что от таких ошибок невозможно застраховаться, это признает все мировое сообщество. А у нас людей судят именно за их работу, потому что она сопряжена с этими рисками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 06:17

Лечитесь тогда у мигрантов или в церкви. Нечего в больницы мерзкие ходить, там же врачи-убийцы вас на органы разберут.

Гость
13 ноя 2019 в 08:27

Тюменцы обречены

Гость
13 ноя 2019 в 10:38

А вот у Достоевского "право имеющий" понес реальное наказание … но то всего лишь книжонка … халатность , наплевательское отношение, непрофессионализм повлекли за собой тяжкие последствия для пациентов . А ведь вполне можно было бы все сделать как положено и все были бы закончилось нормально . Если чьи то судьбы , жизни ничего не значат - рано или поздно все обернется "законами гор" и "судами Линча"

Гость
13 ноя 2019 в 15:56

Не стоит путать ошибку и халатность. Врачам(не всем) деньги затмевают глаза. И вот уже из кумира доктор превращается в бездушным человеком

Бухой из Красно-Белого
13 ноя 2019 в 23:01

Суд напомнил докторам о личных кладбишах...

Карина
5 дек 2019 в 14:25

Горохов спас тысячи женских судеб и жизней, и я в том числе. соглашаясь на операцию в июле 2016 я знала и понимала,что исход может быть любым, от меня отказывались все светила , а Александр Петрович взялся ,бесплатно ,я простая женщина,жительница Тюмени и тоже работаю учителем начальных классов,когда подписываешь бумагу, ее надо читать, у меня три операции на кишечнике,мне 46 лет, но слава богу,я проснулась и продолжаю жить и воспитывать двух сыновей, младшему на тот момент было 10 лет.Низкий поклон такому профессионалу,. Погибших жалко,жалко родных,но вот так бывает,никто не застрахован.

Гость
13 ноя 2019 в 10:42

Конечно,с кем не бывает.Отвечать за свои косяки надо.Какое горе родным.Врач от бога.Извините !-У меня сегодня что-то пошло не так и ваша бабушка,мама,скончалась.Вот прекрасно живем.В тюрьму его!Завтра на работу выйдет и опять косяк какой нибудь.А потом шума будет,чё его сразу не посадили.Давайте ждать когда еще кто нибудь пострадает.Понятно что с каждым может случится,но отвечать надо.За штрафы в тюрьму садят,а за человеческие жизни свобода.Хотя бы отстранили,от проф. ДеятельностиПОЖИЗНЕННО.Пусть на заводе работают,если лечить не умеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 10:24

Преступная халатность -больше писать нечего. и да современной медицине в стране глубоко наплевать на людей. Лучше не ходить к врачам, лор врачи у нас посредственные, офтальмологи, терапевты не айс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 08:23

За ночь ботов ещё больше набежало. Это из нашего бюджета финансируется?

Загрузка...