21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Тюменские депутаты потратят почти 2 миллиона рублей на покупку часов

Изначально контракт на часы ко Дню Победы стоил 2,5 миллиона рублей, но поставщик сбросил цену

Поделиться

Закупка 900 часов обойдется бюджету в 1,8 миллиона рублей

Закупка 900 часов обойдется бюджету в 1,8 миллиона рублей

Поделиться

Тюменская областная дума закупит за 1,8 миллиона рублей наградные часы. Всего депутатам требуется 300 наручных хронометров. Изначально на эти цели планировали потратить 2,5 миллиона рублей, но поставщик предложил цену ниже.

Всего, согласно данным на сайте госзакупок, Тюменская областная дума закупит 900 женских и мужских наручных часов. Их планируют подарить к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в связи с чем на циферблате должна быть символика «75 лет Победы» и «С Днем Победы!», а на футляре — логотип Тюменской областной думы.

Победителем аукциона стала московская компания ООО «Полет классика», предложившая поставить часы за 1 837 212 рубля. Стоимость одной пары наручных часов начинается от 2260 рублей. Дороже всего обойдутся 100 пар — для мужчин с символикой «С Днём Победы» их сделают за 3250 рублей.

Кто станет обладателем часов, в контракте не обозначено. 

Весной этого года Тюменская областная дума к празднованию 25-летия закупила 200 вязаных пледов с жаккардовым переплетением. На это потратили 470 тысяч рублей. Вместе с этим на подарки ветеранам облдума потратила 402 тысячи рублей — 590 подарочных наборов, включающих в себя чай, мармелад, зефир, печенье и конфеты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...