4 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Прохожий
18 июл 2019 в 13:12

У меня с раннего детства была книжка: "Откуда берутся дети", прочитав её, я вопросов родителям не задавал. Те, кто родился в СССР помнят еще эту книгу.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 июл 2019 в 15:49

Комментарии - ужас. Да, полный.

18 июл 2019 в 18:37

Боже,какой бред в комментариях.Хочется верить,что все это пишет один и тот же человек под разными именами.

Я например согласен с сексологом,лучше пораньше поговорить на эту тему.Будет больше доверия.Или кто то тут наивно полагает что детишки любить друг друга начнут после 18?Нет я понимаю поколение тех кому сейчас за 70,была война и не до этого всего.Но что то мне подсказывает,что нет тут таких.Вы ребята себя вспомните лет в 15 .Ветер в голове у многих.И необдуманные поступок совершить очень легко (особенно насмотревшись фильмов и наслушавшись сверстников).

ОТВЕТИТЬ
Петя
19 июл 2019 в 07:13

Как всегда двуличный народец во всей своей красе! Когда предлагают учить детей этому все кричат как можно? Негодяи! Как читают новости про беременных девочек классе в 8 начинают грязь лить на девочку. Дети с детства должны все знать и не только как это происходит, но и о последствиях которые могут быть! Для кого то секрет, что старшеклассники живут половой жизнью? Нет, далеко не секрет! Только вот контрацептивы проблема! Мальчикам пофиг в большинстве случаев и о последствиях они не думают, девочки же может и рады бы позаботиться о себе, но часто они даже не знают как правильно это сделать и помочь им некому! Спросить в аптеке стыдно и неловко! Вот и рожают уже в школе. Расскажите просто и доступно на уроках. Так будет лучше чем учиться на последствиях. Даже автоматы с бесплатными презервативами нужно ставить в школах.

ОТВЕТИТЬ
001
18 июл 2019 в 21:12

Я с сыном с 12 лет об этом говорить начал, а сейчас он об отношениях с девочками знает все .Выучил как стихотворение образец брачного договора...

19 июл 2019 в 07:00

Говорить с детьми нужно, отвечать на вопросы точно нужно! Сообразно возрасту.
У меня в 4 года дочка спросила: а больно когда папа семечко в живот садит чтобы ребеночек был? И тут дошло до меня, что я видимо что-то пропустила, вопросов от нее раньше не было, но откуда-то она эту информацию взяла же. Я не говорю, что нужно в 2 года садить дитя и показывать что и куда, но избегать разговоров точно не стоит. И чтобы не было таких вот страхов, нужно спокойно (ведь родительское отношения к чему-либо очень влияет на детей) очень спокойно и естественно обсуждать, акцентируя внимание и на этической стороне вопроса.

Житель
18 июл 2019 в 13:31

Опять советы дает женщина, у которой нет своих детей. Советы исключительно по учебнику, без собственного практического опыта.

Например, автор утверждает, что разнополым детям начиная с 3(!) лет нельзя спать в одной спальне. Полная ахинения. В тех же детских садах дети спят в одной спальне до выпуска из садика, т.е. до 7-8 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 июл 2019 в 02:23

Чем раньше и чем более обширной информацией ребенок будет владеть,тем лучше.Все это в силу его пока еще не такой прыткой сообразительности и восприятия папы и мамы как единого целого,ну и он с ними рядом-всп это будет восприниматься им естественно и более спокойно.Потому,что так и должно быть.Но когда подрастающему отпрыску вливания информации будет крайне дозировано,и как финал он узнает истинные отношения между своими горячо любимыми и добродетельными папой и мамой,мало ему или ей не покажется!

ОТВЕТИТЬ
123
18 июл 2019 в 13:18

Как-то мерзко и противно стало после прочтения этих вещей. Чем позже дети начнут интересоваться этой темой, тем лучше для их психики. У меня в школе в 9 классе поставили эксперимент - решили по новомодной методики отдельно для мальчиков и для девочек провести несколько уроков сексологии и валеологии. Эффект был обратным. Если раньше все подростки с параллели к сексу практически никак не относились, иногда просто подшучивали в доброй манере между своим полом, то после уроков сексологии (где подробно объясняли что и как устроено, как происходит процесс, что такое защищенные половой акт, даже презервативы показывали и разрешали взять (!!!)) начались недетские игры. Подростки начали экспериментировать, претворять в жизнь полученные знания и понесли у 14 летних аборты, беспорядочные связи, вызывающее поведение, хвастовство количеством партнеров и т.д. и т.п. В общем эти уроки развратили подростков. У многих поломалась жизнь из-за этого, особенно у девочек, да и мальчики некоторые настолько развратными стали, что не могут нормальных семей создать

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2019 в 17:17

Вот у меня только один вопрос - А как выросли мы без этих знаний? Как же тогда нам (не всем конечно) удалось сохранить девственность и родить ребёнка от мужа и не по залету, а по плану? Лично мне мои родители не рассказывали, я в книжке прочитала всё, примерно в 13-14 лет. И, кстати, своим детям в раннем возрасте не объясняла названия гениталий...

Альфа самец
19 июл 2019 в 19:11

Не надо всерьез воспринимать эту даму, какой из нее сексолог. Закончила 3-хнедельные курсы, и на полном серьезе именует себя сексологом, хотя по образованию - швея и юрист. Достаточно посмотреть на ее курсы, послушать - обыкновенная базарная хамка, выдающая упражнения Кегеля за уникальный тренинг.

аноним
18 июл 2019 в 13:31

У проституток (даже бывших) какая-то аура, вызывающая брезгливость и отторжение, становится очень неприятно и мерзко на душе. Фотографии даже прилично одетых неприятно смотреть.Девочки, не идите этим путем, не думайте, что нагребете кучу денег, а эта "профессия" останется тайной. Нет,этого не скрыть.

Маха
18 июл 2019 в 16:54

Гостья, что поделаешь, тюменцы - мудрые люди, не хотят принимать эту прозападную чушь - и правильно делают. Как посмотришь за границей на то поколение, которое вырастили на этих сексологиях и ювенальных юстициях, так плакать хочется: бедные дети...

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
18 июл 2019 в 12:57

ФУУУУУУ, ПОЗОР!!! РЕДАКЦИИ 72.ру ПОЗОР!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 июл 2019 в 13:26

Авторы статьи ,вы своём уме???? Ребёнку с года показывать картинки,, это вульва, это пенис ,, ...???

Маха
18 июл 2019 в 14:06

Дети и подростки очень любопытны и начинают подражать, поэтому считаю что кроме дружеских и теплых отношений между родителями им ничего не стоит показывать, даже целоваться при них. Зачем им это показывать? Дождались пока ребенок чем-то занят или ушел в другое место - целуйтесь себе на здоровье. У "продвинутых" родителей дети практически всегда рано начинают половую жизнь со всеми вытекающими негативными последствиями.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
18 июл 2019 в 18:22

Уважаемая редакция данным прямым эфиром вы нарушили федеральное законодательство!! 3 июля 1998 года Федеральным законом РФ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации".В специальной норме ч. 1 ст. 14 он предусматривает "защиту ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе... от распространения печатной продукции, аудио- и видеопродукции, пропагандирующей насилие и жестокость, порнографию, наркоманию, токсикоманию, антиобщественное поведение".

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2019 в 16:15

Редакции позор за то что они навязывают этот бред !!!! ПОЗОР!!!!

Евгений
18 июл 2019 в 18:01

Что случилось с нашим городом? Почему эта грязь - почему ее обсуждают ? Позорище редакции 72 ру - как вам не стыдно!

Фото пользователя
18 июл 2019 в 12:49

не надо с ними не о чем говорить, сами узнают...
как много у нас успешных...не нужных людей...

Загрузка...