Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени умерла известная ВИЧ-диссидентка, которая отказывалась лечить собственных детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
гость
9 апр 2019 в 14:46

Кому она известная? Еще выдайте награду посмертно за известность

10 апр 2019 в 09:33

это что за новояз? "вич-диссидент"?
называйте своими именами: дремучие, безграмотные люди опасные для общества.

Гость
11 апр 2019 в 12:55

Смотря какой врач попался,некоторые есть хуже собак намеренно не дают терапию,хоть и давно положено ее принимать,специально меняют препараты,чтоб человек отказался их пить,потому что есть такие препараты от которых реально плохо.Не так уж все радужно в спид центре,как пишут.А если откажешься,из за того,что препарат не пошел тебе,то придется пройти через сто кругов ада,чтоб снова выписали терапию,полгода тубазид пить ,кучу врачей пройти психолога,гинеколога,нарколога и ко всем надо ходить по записи в разное время,а с работы как отпрашиваться каждый день,если там не знают о статусе вич-положительного?Короче легче стать вич-диссидентом...

Гость
10 апр 2019 в 09:00

А что умирают у нас только ВИЧ диссиденты ?? другие живут ???
А от алкоголя, от тобака, от рака, от давления, от простуды эти не умирают ??

Внимательный
11 апр 2019 в 17:25

«Самый возрастной ВИЧ-инфицированный в области родился в 30-х годах, — прокомментировал ситуацию главный врач «Центра профилактики и борьбы со СПИД» в Тюмени Владимир Романов».....
Опечатка? В 30 -х годах ... в 1930-х??? ))))) тогда и секса то не было!)))))) А вы ВИЧ!

Проект ЭМИЛИЯ
10 апр 2019 в 07:42

гомосексуализм — одна из форм проявления гормональных нарушений и ослабленной иммунной системы; отсюда и ВИЧ. Может парад диабетиков провести? Очкариков?..

Бактерии и вирусы всегда были, есть, и будут. Они — такая же часть Природы, необходимая её часть; и, просто, выполняют свои функции: участвуют в процессах жизнедеятельности организма, перерабатывают умершие организмы. «Прогрессивного», с ослабленным иммунитетом человека, они принимают за мёртвого, и всё время стремятся его разложить ~. Очевидно: мартышка заглянула в микроскоп — а там целый Мир; перепугалась, завизжала. Чего ещё, от неё, собственно, ожидать? Понимания Мироустройства?.. Наивно.

Гость
9 апр 2019 в 20:45

Скоро и Тюмени ВИЧ будет как цвет волос или глаз, который дается при рождении, пятая часть урок болеет ВИЧ, рядом наркоманский Ебург, северные вичизованные деревни, привыкать пора. Для таких асоциальных, как героиня статьи, чужое здоровье ничего не стоит. Она же еще зубы ходила и трахалась не предупредив о своей болезни, раз в нее не верила. Скорее всего ее вера в то, что болезни нет, это была попытка не признавать, что она особенная и как особенная должна свои аппетиты сексуальные ограничивать.