5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

4 апр 2019 в 15:02

Из за чего? Место нужно под застройку.

Куба далеко
4 апр 2019 в 15:23

Место не причем, есть зоны ПЗЗ и строить на месте памятника не дадут, да и инвесторов с умолишением мало сейчас, чтобы связаться с охранной зоной. Все дело в безалаберности и бездарности властьимущих не могут они ничего сохранить и приумножить это проклятие этой страны

не верю
4 апр 2019 в 15:51

Вскоре появятся новые объекты на местах сгоревших памятников архитектуры, когда всё подуспокоится. Если кладбища с землёй сравнивают, то тут уж и подавно никто потом возмущаться не будет.

Фото пользователя
4 апр 2019 в 19:34

мне это старьё всегда не нравилось постройте что нибудь полезное вместо деревяшек

кефир
4 апр 2019 в 22:19

где наша доблестная "полиция" . ах да - забыл она же расследует дела 20 летней давности

Че_
4 окт 2019 в 10:25

Пожар в 1-м корпусе ТюмГУ был в 1997г, если мне не изменяет память. Виновник пожара лично тогдашний ректор, Куцев. История примерно такова:
1. Очень захотел выгнать физфак и отжать здание себе, что и сделал.
2. Сделал "ремонт" в актовом зале, обезобразив его очень горючими пластиковыми панелями. Естественно, в зале зимой был страшный дубак, потому что окон много и сквозило страшно.
3. Во время экзаменов, составили в зал все масляные обогреватели, которые нашли. На вскидку, там был не один десяток. Обогреватели были включены в кучу удлинителей, соединенных в цепочку. Всё это добро оставили на ночь.
Как нетрудно догадаться, результат не заставил себя ждать, актовый зал сгорел полностью, включая крышу и стропила. Деревянные балки перекрытия в здании столь могучие, что лишь обгорели. Всё это происходило на моих глазах, и помню я это очень хорошо.
Когда руководитель безграмотный, ничего другого ожидать не приходится. К сожалению сейчас большинство именно такие.