25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Таких надо изолировать на всю жизнь,уже не исправится

вопрос прокуратуре и МВД

вот как так получается?, одного сразу под стражу и ст. 105 УК РФ ч.2 предусматривающая лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, а другого, совершившего аналогичное преступление из разряда особо тяжких, убившего кухонным ножом знакомого 1 января и признавшегося в этом, под подписку отпускают на время следствия..., не вольно возникает вопрос, а будет ли следствие вообще???

диким животным не место на земле, отправляйте их в космос, оттуда им точно не сбежать

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)