25 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Гость
6 июн 2018 в 11:11

Молодец! Это вам на бизнес в декрете какой нибудь......

Гость
6 июн 2018 в 11:38

Ну и что мы сейчас прочли?
Забрала ребенка из нищеты, начала с ним работать, показала хорошую жизнь.
А затем выйдет уголовник-отец и заберет ребенка обратно в нищету и криминал. Что он сможет ей дать?
Зачем так калечить психику ребенка, бросая его жизнь из крайности в крайность - из грязи в князи и обратно?
Чем эта Елена вообще руководствуется?
Только не говорите, что заботой о ребенке. Так спокойно заявлять, что отдаст ребенка отцу после отсидки - это не забота.
О последствиях она подумала?

Гражданнин Р.Ф!
6 июн 2018 в 11:51

Русское гражданство.Это где такое государства?!

Гость
6 июн 2018 в 11:52

Милая Истрия !! Всего доброго этой семье!
НО дух приемных семей и зарабывания этим денег уже витает в воздухе нашей страны.
Тут поле непаханое! Кто в теме, тот поймет о чем я. Это бизнес. К сожалению воспитание и взращивание детей бизнес давным давно в развитых странах.

6 июн 2018 в 11:54

Может памятник ей поставить?
Хотите, чтобы люди поверили в ваши добродетели? Не хвалитесь ими.(Блез Паскаль)

Гость
6 июн 2018 в 11:58

Просто молодец, что тут еще скажешь. Побольше бы таких людей.

Гость
6 июн 2018 в 11:58

как говорят американцы : гоу хом!!!

NikoloS
6 июн 2018 в 12:01

Если честно - тошнотворная история... История о разврате, изменах, похоте и бардаке, который творится в стране уже десятки лет!

Гость
6 июн 2018 в 12:02

Мать отказалась от дочери, а отец готов на все ради нее.

Воистину истинный тюменец
6 июн 2018 в 12:07

Сразу вспомнился фильм с Дмитрием Дюжевым "Иван сын Амира"... без слез досмотреть до конца невозможно.

Гость
6 июн 2018 в 12:09

И в 13 лет она снова окажется в другой семье, в другой среде, где вряд ей пригодится сольфеджио и хорошее лицейское образование. Не жаль вложенных сил?

— Да, я думаю об этом… А что я могу сделать? Лишить отца родительских прав, пользуясь какими-то своими связями, понимая, что он всего лишь мигрант… А как мне потом жить с этим? Я так не могу. (Оригинал материала: https://72.ru)

А может надо не о папашиных правах думать, а о ребенке. Как куклу из семьи в семью кидать не дело. Да и какое будущее может быть с папашей-наркторговцем? Самое лучшее замуж продадут.

6097
6 июн 2018 в 12:20

Вы зачем эту статью написали?. . Сейчас сложная ситуация в стране, экономика падает уровень дохода падает, а вы арекламируете чтобы мамы детей отдавали . Нужно ответственным людям разработать программы поддержке мам оказавшихся в сложных экономических условиях на уровне области и конечно на уровне государства.

Гость
6 июн 2018 в 12:26

Хорошая история, ведь если бы девочку не взяла к себе под опеку эта женщина, то дет.дом пополнился бы еще одним несчастным и никому не нужным ребенком. Надеюсь, когда отец освободится, она не вернется к нему.

Гость
6 июн 2018 в 12:30

Такое впечатление, что женщине скучно стало со своими сыновьями. А почему нельзя было отправить ребенка к родителям отца в Таджикистан? Дочери захотелось..

Гость
6 июн 2018 в 12:42

Да вот тоже об этом подумала, не нужен этому "отцу" ребенок, он и о своих сыновьях не думает и не думал как они будут без него расти, вот когда выйдет, заберет и в Узбекистане продаст ее замуж, это уже традиция их.

Вениамин
6 июн 2018 в 12:47

А вам как не ответь , все не так будет!
Типа так:
-Конечно я не отдам ребенка отцу-наркоторговцу!
- Что вы, как можно? родной отец, родная кровь, кому нужна девочка как не ему и т.д.?

Гость
6 июн 2018 в 13:15

поучительная история, что русские женщины рожают от таджика мигранта. наши мужики уже все им доверили- и работу и дела и женщин)) лишь бы выпить быстрей..

Гость
6 июн 2018 в 13:34

А вот бэби-бокс надо вернуть. Обязательно.

Гость
6 июн 2018 в 14:40

Отец освободится и будет жить у вас со своей дочерью. Так у неё есть гражданство выписать из вкартиры у вас не получится, органы опеки не позволят. А он законный отец. Любой суд встанет на стороне ребёнка.

Гость
6 июн 2018 в 14:53

Освободится папаша, гены возьмут своё и отожмут они вашу квартиру. И никуда они уезжать незахотят. Вы же теперь родня.

Гость
6 июн 2018 в 15:45

Его ребенка спасли,а он наших наркотиками убивает.молодец и памятник ему!!!Прям герой сидит за налоги матерей и отцов

Эврика
6 июн 2018 в 16:15

Ой, ну прям напугали!!!!
Он мигрант, наркоторговец!!!!
Один звонок другу (соответствующ.органы) и он больше не появится в России!

Гость
6 июн 2018 в 16:42

....И весь аул к Вам перетащат. Как везде гнобят русских ., а мы их опекаем. прописываем гражданство даем. Русских кавказ азия уничтожают. а мы их "любим".

Гость
6 июн 2018 в 18:00

Да, сейчас народ то тут все объяснит и жить научит... И так неправильно сделала, и этак.... Не судите! Взяла ребенка. Молодец. Чем эта малышка виновата! Есть возможность подарить любовь и заботу маленькому человеку, пусть дарит. Ее право. А нам не надо осуждать... Мы не на ее месте и никогда не будем . Подавляющее большинство уж точно. Елена, если Вы читаете комментарии. Не обращайте внимание. Живите счастливо и дальше!!!! )))

Ойбек
6 июн 2018 в 18:25

Когда пришли за Грузинами - я молчал, когда пришли за Украинцами - я молчал. Когда пришли за .... Не молчите! Зверь скоро опять проголодается.

Гость
6 июн 2018 в 19:22

Читаю комментарии и диву даюсь!!!Надеюсь,что добрых людей в Тюмени все-таки больше....чем злобных,завистливых людишек!!!Елена взяла девочку просто потому что она ЧЕЛОВЕК...денег у нее и своих хватает....Вам этого не понять....рожденный ползать,никогда не поймет птицу высокого полета!!!

Гость
6 июн 2018 в 20:39

Может вопросы к себе позадаете, почему русские девушки рожают детей от таджиков и почему таких таджиков вместе с наркотиками пускают на территорию России? Что касается, что тюрьмы на попечении налогоплательщиков, а как вы хотели, и от преступников быть огражденными и ничего за это не платить? Если человека не поддерживают и не шлют денег и посылки, то скелет выйдет на волю. А то, что там уже 10% вич-носителей и не меньше туберкулезников, так, такого никому не пожелаешь. Это маленько отличается от курортного отдыха за чужой счет.

Воистину истинный тюменец
6 июн 2018 в 20:53

У большинства из нас есть близкие родственники, братья, сестры, у многих еще живы родители, дай им Бог всем здоровья и долгих лет жизни... Но если так случится, что проходя мимо Дома малютки что на Кузнецова 5, вы увидите как выводят на прогулку держащихся за веревочку ребятишек, многие из которых едва начали ходить, задумайтесь хоть мгновение о том, что у этих крох никогда ничего этого уже не будет. Я живу рядом и всякий раз когда это вижу, у меня, у мужика у которого уже выросли собственные дети , наворачиваются слезы.

Гость
7 июн 2018 в 08:57

Реально противно было читать об этой Елене. Да не любит она ни капли этого ребенка, а лишь ЧСВ свое поглаживает. Лучше бы посодействовала, чтобы ребенок без травмы остался с той, которая его с младенчества нянчила - с Зухрой. Нет, она его себе прихапала, и понеслась перьями сверкать: и лицей, который ребенок скорее всего не потянет, но как же понты?), и музыкалочки, и сольфеджио, кисейную барышню муштрует, что-то свое из нее лепит - неспроста девочка там заявляла, что не хочет у нее жить, но разве Елену это волнует? Вот она какая умница: элитное образование мигрантке дает, из грязи типа его вытащила, благотворительница наша! А девочке ее благотворительность - то есть перегруженность заумными и бесполезными занятиями ради удовлетворения чужих амбиций нафиг не нужна, ей бы просто в доброй и любящей семье с родными людьми (Зухрой и потом отцом) жить, а тут она - кукла просто. И еще примечательно, что с родным отцом даже по телефону говорить не дает, типа "не нужно это пока" (((

Гость
7 июн 2018 в 12:57

пиар чистой воды

5623
7 июн 2018 в 13:28

Тема брошенных детей очень эмоциональная и сложная . И это действительно серьёзная болезнь общества. НЕужели вы думаете что разрешив эти контейнеры вы чем то или кому то поможете. Это заблуждение. Почему?. Посмотрите фильм республика шкид. Фильм снят при ссср но тема актуальна до сих пор. При имеющемся механизме отказа от детей у мам которые отказались ест шанс вернуть ребёнка, если вернуть эти ящики то такого шанса нет т.к. следов мамы не найти.А так же есть шанс отыскать свою маму ребёнку которого бросили. Что это значит это значит, что дети никогда маму родную не найдут. НЕ нам судить по каким причинам произошёл отказ от детей но нам надо сделать так чтобы этих отказов не было никогда и главное условий для отказов не возникало..
А те кто говорит что бы вернуть эти ящики совершают преступление против БУДУЩЕГО не только нашей страны но и всего человечества

9566
7 июн 2018 в 15:23

Женщины не должны оставлять детей в ящиках и не где не должны их оставлять, а воспитывать в любящих семьях со своими мужьями. Если так происходит то общество серьёзно больно и нет у него будущего. Почему? Крепкая семья это зернышко государства нации, и народа. Отсутствие семьи угроза будущего данного народа. Беспризорные или брошенные дети воспитанные в неблагополучных семьях а тем более помещённые в эти ящики вырастают с очень глубокими душевными травмами и их исправить очень и очень тяжело. В большинстве своём эти дети сами не могут создать семьи. Чтобы таких травм не было нужно чтобы была крепкая и дружная семья.
Какое преступление, если детей убивают, вместо того, чтобы оставить в боксе? Такое что в обществе всё меньше и меньше работают с данной женщиной не помогают если когда она оказалась в сложном положении а предлагают выкинуть вот в чём преступление. Вы всё помните когда находитесь в глубоком стрессе ? и отдаёте себе отчёт в своих действиях?

Гость
8 июн 2018 в 14:44

Почему она не дает отцу с дочерью разговаривать? Он пошел может наркоторговцем, чтобы быстро заработать побольше денег. Все для семьи делал. Я думаю будет правильно вернуть девочку Зухре и ее отцу. Ивовсе не нужно называть ее дочкой. Помогла с этим отошли ты ее в Таджикистан, чтобы о ней позаботились ее родные люди. Тем более Зухра оформила опекунство. Зухра молодец!