Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спустя год. Как сложилась жизнь Сергея Часовникова, которому тюменцы собрали два миллиона на лечение рака печени»

Вернуться к публикации
Все комментарии73
Гость
15 мая 2018 в 08:24

Нищий народ сам собирает деньги на дорогостоящую операцию. Пока чиновники хвастаются своими машинами и загородными домами. А вот хоть кто-нибудь из чиновников взял бы и отстегнул 2 миллиона, для него это не такие уж большие деньги. Сколько там за год зарабатывает губернатор ТО? это наверное за месяц он такую сумму получает. взял бы да помог. Хоть какую реальную пользу от его деятельности бы увидели.
вообще такие операции должны быть бесплатными.Если бы огромная часть бюджета не оседала в "закромах" родины, то денег бы хватило.
И вообще не понятна позиция врачей, ему отказали в постановке в лист ожидания на пересадку. Но при этом после того, как он собрал 2 миллиона, ему печень пересадили таки. То есть вот так вот, если бесплатно - то он неизлечимо болен, а если 2 миллиона - то есть надежда. Да? И эти люди давали клятву врача?Бесплатно они вылечить не могут, он неизлечимо болен для них, а за 2 миллиона - пожалуйста. Таким врачам хочется пожелать, чтобы им бумерангом все прилетело.

15 мая 2018 в 08:59

Скорейшего выздоровления Вам, Сергей!
Как жаль, что даже медицина теперь страдает из-за политики. К миру бы лучше стремились, чем санкциями друг друга поливать.

Гость
15 мая 2018 в 07:17

Куда катится мир, в огромной богатой стране Россия, собираем деньги на операцию среди бедного населения. А депутаты жируют.....

15 мая 2018 в 08:55

Еще раз хотела бы выразить огромную благодарность всем тем, кто не остался равнодушным и протянул нашей семье руку помощи.
Надеемся на то, что наша история поможет тем, кто уже отчаялся и опустил руки. Ни в коем случае нельзя этого делать. Мы рождены быть сильными. И великодушными. Протянуть руку помощи слабому есть огромная сила.
Никогда не теряйте надежду. В мире так много отзывчивых людей. Спасибо Вам!

Гость
15 мая 2018 в 10:13

Побыстрее поправляйтесь! Здоровья Вам, Сергей и всей Вашей семье!
Вы еще обязательно свозите семью на море!
Здорово, что есть столько неравнодушных людей!

Гость
15 мая 2018 в 10:57

Выздоровления вам Сергей и счастья, благополучия вашей семье ! Всем добра и здоровья !

15 мая 2018 в 08:09

Больше всего шокирует, что так долго не могли поставить диагноз..

Гость
15 мая 2018 в 10:05

Для подавляющего большинства чиновников гос.служба - не более чем высокооплачиваемая работа, получать кучу денег, кричать какие "омериканцы - сволочи", затем лететь на отпуск в майями на собственную квартиру, детей учить в швеции, деньги хранить в офшорах на кипре, не забывая с айфона в твиттере и фейсбуке оставлять посты "запад - злоооо! остановим проклятых западников". на лечение они тоже на запад ездят кстати. а простым гражданам запретить закупку препаратов. еще сокращать расходы на социалку и увеличивать на силовиков и геополитические авантюры

гость
15 мая 2018 в 12:33

зато Медведев с экрана складно поет про то, что мы заменяем успешно медикаменты импортные...

Гость
15 мая 2018 в 08:59

Какой кошмар. Государство губит своих подданных. Даже официального запрета не было на ввоз лекарств, и его вроде как не планируют вводить. Но особо умные импортеры "перестаховались", обрекая пациентов на страдания или еще чего похуже( очень страшно за себя и детей. Если что случится вообще не на что надеяться. А мы налоги платим, типа как настоящие граждане. А в ответ: Прости, прощай, больше не болей, ха-ха.

Гость
15 мая 2018 в 09:25

Здоровья всей Вашей семье!!!!

Гость
15 мая 2018 в 12:40

Поправляйтесь, Сергей!

Гость
15 мая 2018 в 12:40

Здоровья мужику

Галина
15 мая 2018 в 13:55

Сергей, желаю вам скорейшего выздоровления, окончательного и бесповоротного! Надеюсь, что болезнь отступит от вас! Здоровья, добра и благополучия вашей семье! Пусть все мечты сбудутся!

15 мая 2018 в 17:10

Я тоже от всего сердца желаю счастья Сергею и его семье. Я верю в то, что всё будет хорошо, что вы полностью поправитесь и обязательно свозите семью на море. Друзья, давайте будем добрее друг к другу, давайте делать добро и помогать по возможности. И это обязательно когда-нибудь нам с вами вернется.

Гость
15 мая 2018 в 13:09

Может,попытаться уехать в Америку?Ведь жизнь и здоровье -это главное.Хотя,не факт,что и там с большой охотой бросятся помогать.А вообще отрадно,что у людей начали уже открываться глаза на истину.

Гость
15 мая 2018 в 12:53

Крепкого-крепкого здоровья Сергею!!! Пусть мечты сбудутся.

Гость
15 мая 2018 в 21:00

Очень хорошая новость, значит всё правильно сделали, молодец сын! Здоровья отцу.

Гость
15 мая 2018 в 09:19

если у тебя ничего не болит, это не значит, что ты здоров. следите за собой. проходите диспансеризацию. не дотягивайте до последнего. не употребляйте алкоголь. бросайте курить. делайте хоть что то . наверняка у него были ''звоночки'' по самочувствию. но как всегда не обращал внимания. сейчас здоровый то никому не нужен, а больной тем более.

Гость
15 мая 2018 в 09:12

мед. страховка во всем мире. но мы думаем что нас никогда болезнь не коснется. и на отдыхе ничего с нами не случится. вечное авось.
Что такое медицинская страховка и кому она нужна?
Медицинская страховка в США — это договор со страховой компанией, по которому вы ежемесячно платите определенную сумму страховой компании, а она, в свою очередь, берет на себя часть медицинских расходов в случае вашей болезни.

Медицина в Америке действительно очень дорога, поэтому пренебрегать страховкой нельзя. Еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы бежать и заключать договор, — медицинская страховка является обязательной для всех легальных резидентов страны. За её отсутствие даже предусмотрен штраф (в среднем, $350-400).

екатерина
23 мая 2018 в 12:37

С удовольствием прочитала новости о вас, очень переживала и заглядывала на страничку к вашему сыну в надежде прочитать новости о вашем здоровье.
Желаю вам скорее вернуться к обычной жизни, забыть о пережитом ужасе и больше не возвращаться к этому никогда! У вас замечательный и очень талантливый сын! Здоровья всей вашей семье

Гость
16 мая 2018 в 10:48

У зажравшихся тварей в квартирах мешками лежать миллиарды, которые находят "борцы с коррупцией" и возвращают государству... получается ни себе, ни людям... а жизнь человека зависит от 2 млн. рублей и если у тебя их нет, если не пошел по миру и не собрал, то государству наплевать, умирай. Так и живем.

Людмила
5 авг 2019 в 16:02

Желаю Вам, Сергей, здоровья, силы и мужества, все трудности преодолеть и обязательно, чтобы все Ваши желания сбылись. У меня, почти, такая же ситуация - стою на перепутье..., делать операцию по пересадке печени или нет, не могу решиться... Боюсь за дочку, что останется одна. Диагноз - цирроз печени.

Гость
15 мая 2018 в 09:19

Гепатит С? Пусть почитает про индийские дженерики.

ЛЮДМИЛА
24 авг 2020 в 01:34

После перенесенного асцита ,удаления жидкости и пройденной химиотерапии при аденокарциноме ,подскажите какая профилактика нужна и важна.увеличилось поражение в печени и головке поджелудочной железы,появился асцит.было такое заключение...спасибо за ответ...помощь таким людям с такой проблемой должна быть от государства,но...спасибо что находятся люди ,которые понимают насколько дорога жизнь человека.

ЛЮДМИЛА
24 авг 2020 в 01:39

СЕРЕЖА ВЫ СТОЛЬКО ПРОШЛИ И ПЕРЕЖИЛИ И ВСЕ У ВАС УЖЕ ПОЗАДИ!!!А ВПЕРЕДИ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ С ДОЧУРКОЙ ЕЩЕ И НЕ ОДИН РАЗ ОТДОХНЕТЕ НА МОРЕ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО НА ДОЛГИЕ ГОДЫ И ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!!!